Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Сочинения - Делимся собственным творчеством и сочинениями. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23.08.2009, 13:49 |
Заклинание Бабы-Яги
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Автор: Боевой Маг
посвящается волшебнице Yocatave, моей собеседнице по аське Заклинание Бабы-Яги Ты станешь растением, милая, Будешь ты по весне расцветать Будут птицы мои чернокрылые На ветвях твоих отдыхать. А я молодость твою возьму-заберу
А я красоту твою украду-украду Ты растением будешь цвести-расцветать Ну а я твою жизнь буду жить-проживать. Последний раз редактировалось Боевой маг; 23.08.2009 в 14:38. |
26.08.2009, 19:42 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Хмм ,а собеседница это кто бедная девушка или злобная старуха?В любом случае жестоко.
|
26.08.2009, 19:49 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Собеседница - волшебница. Все что с ней связано пускай останется загадкой. Это стих - для нее был как подарок. В нем - не о ней речь.
К тому же это стихотворение скорее заклинание черной магии чем просто стихотворение, да еще и сила образов русского фольклора. А вообще - все персонажи моих произведений в разделе Сочинения - вымышлены, любое сходство с реальными событиями является случайностью. |
26.08.2009, 20:05 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Картинка просто прелесть
Маг ты веришь в волшебников и силу заклинаний ,тогда ты абсолютно счастливый человек.Просто рассказывая своим деткам сказки я сожалею что время когда я верила в героев этих сказок безвозвратно прошло . |
26.08.2009, 21:40 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
АГА, главное не офигеть, когда тебя случайно разбудят.
26.08.2009, 22:44 |
|
Администратор
|
Маг подарил волшебнице своё заклинание?
Кстати, можно поднять тему про героев русских сказок - кто из них вымысел, а кто реален? |
Сказал(а) cпасибо | Боевой маг (26.08.2009) |
26.08.2009, 23:22 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
А сказочные образы довольно часто проявляют себя в реальном мире. Кто-то ведет себя как Иван-дурак, кто-то как его братья-предатели, кто-то как Кощей, кто-то как злая ведьма, кто-то как прекрасная принцесса. Сказочный мир повсюду. |
|
27.08.2009, 09:46 |
|
Администратор
|
Может сказочные персоонажи взяты на основе реальных людей, стереотипов характеров, а не наоборот?
|
27.08.2009, 10:22 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Появление злых сказочных образов скорее связано с видением мира, суевериями и страхами. Все что связано со смертью - кладбище, например, или домина с покойником в лесу - обладает неведомой таинственной магической силой.
|
|