Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Армия, милиция, таможня - Действия милиции, таможни, гос. структур, военкомата |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14.11.2012, 16:49 |
О том как Шериф нагревает своих покупателей
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,759
Не понравилось:16/16
|
В этой теме предлагаю писать случаи, когда вы заметили повышенные цены в Шерифе по сравнению с другими магазинами.
Начну пожалуй...чисто случайно наткнулся в Шерифе на арахис, который я всегда покупаю. Арахис в прозрачном полиэтиленовом стаканчике фирмы "Тавера", который я всегда покупал за 5,3 руб. В Шерифе стоит 6,3 руб.! |
14.11.2012, 17:31 |
|
Администратор
|
А арахис Тавера ты где покупаешь?
В обычных магазинах цены тоже разные. А в Шерифе не все товары дешевле.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
14.11.2012, 17:41 |
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,222
Не понравилось:65/115
|
там цены поднялись. я по сметане смотрю килия. буквально неделю назад она дешевле была
---------- Сообщение добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:40 ---------- около 8 руб. сейчас 10-11.
14.11.2012, 17:56 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
То что цены поднялись, видно по скидочной карте. Раньше 1000 руб хватала на месяц. Сейчас от силы на 2 недели. (кушать больше не стали, в шерифе берем все кроме овощей, мяса, молочки и колбас)
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
14.11.2012, 18:02 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Не удивляйтесь , дело в том что Шерифу отменили ряд таможеных льгот поэтому возможности демпинговть на рынке стало меньше .
вот так то господа хорошие ... Последний раз редактировалось Ванлат; 14.11.2012 в 18:32. |
Сказал(а) cпасибо | Желанная (14.11.2012) |
14.11.2012, 18:25 |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
"Тавера" - местный поставщик, Бендерский. Если на него и на ввозимую молочку подняли цену, то цена поднялась, или в ближайшие дни поднимется на весь ассортимент прод.товаров.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
14.11.2012, 20:21 |
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
даже непонятно какого года заморозки, куриные ножки с которых обязательно надо снять шкурку..иначе пахнут блюда неприятно..как-то не по куриному)))
поднялись в цене..где то на рубль.. вопрос такой: почему..растут цены..даже на местную продукцию при вроде бы сносном урожае?)и еще один- смежный..почему в прошлом в плодо-овощной молдове мы едим импортные плоды и овощи??даже такие тривиальные как яблоки..и виноград в сезон?!! видимо, тайна сия - велика есть
14.11.2012, 22:13 |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Ответ же очевиден, Ван писал выше. Во-первых, некоторые льготы Шерифу отменили, а во-вторых инфляция не стоит на месте. В Шерифе уже год как не повышали зарплат, а цены растут. Держатели концерна стараются извлечь выгоду из всего, чего можно. В их креслах моральные соображения уже не беспокоят абсолютно. Для них нет "людей" - есть безымянные "покупатели". Нет "сотрудников" - есть серая масса "персонала".
|
14.11.2012, 23:32 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
да ладно. из шерифовских окорочков можно накрутить неплохого фарша. который будет по качеству даже и получше того каким часто торгуют на рынке.
05.02.2013, 12:54 |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
dgin, ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
02.02.13 Я ПОШЕЛ В МАГАЗИН ШЕРИФ .что возле рынка меркурий .чтобы купить продуктов . после того как продукты были отобранны подошел к кассе -7 для оплаты за покупку ( расчет через РАДУГУ) конечно вставил карточку в для оплаты кассир соответстенно провела через кассу ...после тонго как загорелась надпись ОПЛАЧЕНА конечно я карту достал . положил в карман и жду кассового чека а чека НЕТ! касир по фамилии ПАСКАРЬ позвала старшего . который якобы разбирается в кассах и несмотря все его движения с кассой чек не выдался! я понял что что-то не то сразу же пошел в филиал банка ю который тут-же в магазине и взял распечатку истории карты .там покупка прошла!!! на мой вопрос что мне делать .я получил ответ что якобы нужно еще раз проплатить . иначе я не выйду из торгового зала!!! пришлось проплатить еще раз!! итого за одни и теже продукты пришлось платить ДВА РАЗА!! а вы тут все говорите о какой-то ерунде!! |
05.02.2013, 13:00 |
|
Администратор
|
А с карточки деньги снялись 1 раз?
|
05.02.2013, 14:30 |
|
Администратор
|
Как-то странно, распечатка с банка должна быть доказательством, что Вы оплатили...
Если это сбой программы у Шерифа. |
08.02.2013, 00:43 |
|
Администратор
|
valentin, а Вы пробовали обратиться в агропром, чтобы они решали Вашу проблему с шерифом?
|
08.02.2013, 01:01 |
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,222
Не понравилось:65/115
|
valentin,чудес не бывает! В таких ситуациях,как Ваша, сотрудник магазина советует обратиться к банковскому операционисту,где проверяют вашу карту и возвращают Вам деньги,в случае если произошла лишняя транзакция(т.е. карточная операция). Один раз я слышала,как кассир магазина в подобном же случае отказала в информации пенсионеру,но это была некомпетентная сотрудница.
|
Сказал(а) cпасибо | PMR (08.02.2013) |
|