Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Отдых и туризм в мире. - Говорим где можно отдохнуть, куда поехать. Туризм и отдых в мире. Раздел для путешественников из ПМР. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
21.11.2019, 23:42 |
Курорты Белоруссии и СНГ
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Ребята всем доброго времени суток!
С отпуском редко получается попасть в летнии дни. Уже третий год получается на осень. Хотим всей семьей отправится в Киев отдохнуть. Пока не можем сделать выбор какой санаторий лучше выбрать? Ребята, а кто из вас в этом году был в Киеве в каком нибудь санатории? Можете поделиться впечатлениями и информацией всё ли вас там устроило? Будем рады вашим ответам. |
22.11.2019, 12:30 |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Я была в сентябре в Ялте в этом году, неплохо, но если честно, то цены кусаются даже в бархатный сезон. Не знаю почему, но отдыхать в Турции или Греции дешевле получается, особенно, если не самолетом лететь а автобусом или автомобилем ехать. А наши курорты ничем не хуже, вот только цены не радуют пока.
|
22.11.2019, 13:19 |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Мы в Ялте бывали несколько раз. Но жили в частном секторе.Подружились с хозяевами и заранее извещали о желании приехать. Цены в бархатный сезон были в принципе приемлемые. В Турцию не ездили -не могу сравнить. Были друзья и остались довольны поездкой. Поэтому может еще кто ответит на ваш вопрос?
|
05.12.2019, 18:23 |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
[В Киеве городе не был. А вот в санатории с названием Киев был в сентябре. Кстати, автор темы почти зимой тему создал. Зимой в тёплые края погреться бы где. А так в Алуште, где санаторий этот Киев находится сентябрь на славу удался, не жарко и не холодно, само то. В санаторий именно этот поехали не только для отдыха, а в большей степени для здоровья дочери санаторий киев алушта
на заболеваниях органах дыхания специализируется санаторий,в этом плане большую известность имеет. Цены вполне себе приемлемые, отдых с пользой, чем плохо? Короче, путем все там. Последний раз редактировалось Модератор; 05.12.2019 в 18:55. |
05.12.2019, 20:42 |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Когда был помоложе, то парился и переживал по поводу отпуска. Всегда хотел отдыхать только летом. Сейчас все поменялось. Все-таки возраст дает о себе знать. Я понял, что можно сделать для отдых в любое время года.
|
05.12.2019, 20:45 |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
|
05.12.2019, 22:36 |
|
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
|
|
06.12.2019, 17:29 |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
В Киеве городе не был. А вот в санатории с названием Киев был в сентябре. Кстати, автор темы почти зимой тему создал. Зимой в тёплые края погреться бы где. А так в Алуште, где санаторий этот Киев находится сентябрь на славу удался, не жарко и не холодно, само то. В санаторий именно этот поехали не только для отдыха, а в большей степени для здоровья дочери санаторий киев алушта
на заболеваниях органах дыхания специализируется санаторий,в этом плане большую известность имеет. Цены вполне себе приемлемые, отдых с пользой, чем плохо? Короче, путем Последний раз редактировалось Модератор; 06.12.2019 в 18:13. Причина: Искажение не по моей причине данной ссылки в моем предыдущем сообщении. |
02.01.2020, 07:24 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
В Киеве я не был в санаториях и даже не знаю есть ли они там а вот в самой Украине есть и довольна таки не плохие но расскажу не много о том где был я,правда не знаю как кто считает ,там где я отдыхал сейчас относится к РФ ,моя страна не признала аннексии Крыма и по этому буду отталкиваться что это Украина.Отдыхал я в санатории Крым.Буквально в пару шагах от санатория находиться море.Проживал я в двух местном номере, номер был с балконом, душем и сан узлом, все удобства.Трех разовое питания. Можно и здоровье поправить и отдохнуть, правда лечить будут если есть назначения врача и то только по одному профилю.Есть теннисные корты, настольный теннис, водо-моторные виды спорта, правда за это придётся отдельно доплачивать.Рядом куча баров и ресторанов, есть где погулять, если поедете на машине, то есть охраняемая парковка.Всего не напишешь.Вот ссылка смотрите сами санаторий киев алушта
Последний раз редактировалось Модератор; 02.01.2020 в 10:27. |
|