Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Отдых и туризм в мире. - Говорим где можно отдохнуть, куда поехать. Туризм и отдых в мире. Раздел для путешественников из ПМР. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02.08.2008, 00:12 |
Отпуск, куда поехать? На что посмотреть?
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Лето, жарко... :) совсем работать не хочетсе, и вообще пора в отпуск! Наконец уломала начальство и мне обещали через недельку-полторы дать отпуск. Ой, наконец отдохну. Мы с моим парнем решли, что хватит езить по морям, нужно что-то новое, на что-то посмотреть, ведь вокруг столько приятных мест...И вот тут у нас начались жаркие споры. Я вовсю убеждаю, чно нужно съездить куда-нибудь на восток или на ЮГ. Всю жизнь мечтала посмотреть на древний город Перге, который находится в Анталье. Не помню где, но где-то читала, что Эллинские ворота и акрополь соединяет парадная дорога, в центре которой проложен водопровод.С трудом себе представляю древний водопровод, именно поэтому и хочу посмотреть своими глазами. Или хотябы на Тадж-Махал посмотреть, какой же он красивый на картинке. :)
А мой МЧ нивкакую не хочет, говорит, поехали в европу и всё тут. Он хочет в Египет, к Пирамидам съездить, блин ну что тут интересного-то? А? Какие-то древние развалины, стоящие посреди огромной пустыни! Сплошной песок, даже в глазах песок, какое уж там зрелище, это пытка да и только. А что ещё там смотреть? Опять море? Так ведь уже надоело, нужно что-нибудь поинтереснее. Вот я и незнаю куда-же все-таки ехать? Может кто-то поделится опытом? Заранее всем спасибо за помощь :) |
02.08.2008, 09:38 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
02.08.2008, 20:44 |
Абхазия
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Я тоже советую в Абхазию!!
Прекрасные горы, озера,леса и теплое море!! Отдых там не дорогой!! p.c Я думаю что на нормальный отдых в Европе вам серовно не хватит!!! |
04.08.2008, 09:49 |
|
Администратор
|
Да, дёшево и море впечатлений в Абхазии! Супер курорт!
|
03.11.2008, 23:17 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Никакой лакшери отдых не сравниться с отдыхом вместе с близкими друзьями.... неважно где...европа или российская глубинка)))))
03.11.2008, 23:26 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
на мыс Челюскин! вот она едрена вошь...настоящая реалия,и вспомнить что будет!
P.S.GReabeani да вы сами решите с МЧ сообщась куда ехать.чтоб обоим понравилось.а то так ток к раздору придете Последний раз редактировалось Васялий; 03.11.2008 в 23:38. |
28.07.2020, 09:12 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,236
Не понравилось:5/1
|
|
29.07.2020, 10:53 |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Хах, про историю в точку. Если сейчас при развитых и технологичных СМИ куча трактовок разных событий, то, что говорить о том, что было несколько веков назад. При пересказе и переписывании различных легенд многие факты терялись или наоборот переписывались. Соответственно и различная местность обрастает мифологией и не всегда связана с реальностью.
|
|