Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Для дам - Для милых дам. Женский форум |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02.11.2011, 03:35 |
Псевдо-ботильоны ( Handmade )
|
Люблю и любима...
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,348
Не понравилось:36/60
|
Вот, наконец, куплены туфли, которые очень подходят ко многим нарядам моего гардероба. Еще бы приобрести такие сапоги или ботильоны. Но две удачные покупки подряд - это из области фантастики! Придется делать ботильоны самой.
Для начала в секонд-хенде выбираю трикотажный джемпер такого же цвета, как обновка. Отрезаю его нижнюю часть, понадобится примерно 20-25 см. Срезаю швы, получаются две детали шириной 50 см, с одной стороны обработанные фабричной подгибкой. Продеваю один прямоугольник под каблуком туфли, выравниваю концы и скрепляю ткань булавкой на высокой точке пятки. Затем нужно закрепить результат, поработав иголкой с ниткой на том месте, где была булавка.
02.11.2011, 03:36 |
|
Люблю и любима...
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,348
Не понравилось:36/60
|
Необработанные края подгибаю немного внутрь. Осталось надеть туфли и завязать концы импровизированных гетр!
Уголки красиво расправляю, после чего можно отправляться по магазинам, на поиски таких же удачных сапог! |
02.11.2011, 09:30 |
|
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
|
Никогда не понимал такого. Мне больше нравится, когда на изящной женской ножке маленькие изящные туфельки, а не такое вот огромное. Ножка тоненькая получается, а в низу - лапища.
А еще сейчас мода пошла голенище делать такое, чтоб туда трое влезли... Тоже мне такого не понять. Это мое мнение, никого не попрекаю и не навязываю. За хэнд-мэйд, конечно, пятерка. |
Сказал(а) cпасибо | КоЛючка (24.11.2011) |
24.11.2011, 11:12 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Все ботильоны немного грубоваты, но...раз есть спрос... Тема весеняя, посмотрела в окно и расстроилась
24.11.2011, 11:14 |
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
|
|