Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Программисты и компьютеры в ПМР - Небольшой клуб для программистов и всех, кому интересны компьютеры и всё, что с ними связано. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
16.10.2012, 22:20 |
Ищу людей для создания с нуля развлекательного портала Приднестровья.
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Доброго времени суток Вам форумчане.
Ищу людей для создания (написания) с нуля развлекательного портала именно по Приднестровью (всё связанное с Приднестровьем). Ну для начала требуются программисты php, html, css , ну можно Js и flesh Так же требуются художники или просто люди которые на ты с фотошопом для создания шаблона и прочей графики. Надеюсь что найду здесь ваш отклик. |
16.10.2012, 22:26 |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
С нуля не советую. Влетит в четырехзначную сумму. Готовых шаблонов полно. При наличии рук и серого вещества, любой можно адаптировать и неузнаваемо преобразить. У меня тематический сайт вообще на движке блога стоит - ну так мне было удобно.
Эээ... Ну ладно... Просто не посмотрел описание, когда ставил, а потом уже поздно было...
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
16.10.2012, 23:08 |
|
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
---------- Сообщение добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:06 ---------- ну понятное дело их не будет много, но всё же надеюсь что хоть кто то откликнеться |
|
16.10.2012, 23:18 |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Закавыки две тут:
1-я: раскрутить его будет крайне сложно. И потребуется немало денежных вложений в раскрутку. На порядок выше, чем будет просто потрачено на создание сайта. 2-я: задарма работать никто не станет, что вполне естественно в век капитализма. Гарантий на то, что портал начнет приносить доход и себя окупит - никаких. Лично мне кажется, что это будут выброшенные на ветер деньги. Пример портала моего знакомого, на готовом движке: http://swow73.ru/. Сырой, не доделан еще до конца, но дизайн собственный - текстур и отдельных элементов, которые можно использовать без нарушения копирайтинга, в инете полно. Выбрать редкие, невостребованные элементы всегда можно - и это гарантирует уникальность дизайна. |
Сказал(а) cпасибо | Sher (17.10.2012) |
17.10.2012, 08:17 |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Человек арендовал помещение, делал ремонт , платит деньги государству как предприниматель - а работать там некому! Соответственно некому делать прибыль... Чем они думают (хотя на примере многих предпринимателей местных, я знаю, чем именно))? Про сайты - в нашем ПМР это полный отстой при наличии многих специалистов по дизайну, да и не в дизайне дело - встречают по дизайну, а остаются по контенту. Ну привлечете вы внешним дизайном первую сотню -и что дальше? Раскрутить и продать? А вот это напоминает уже рынок недвижимости -у нас никак не поймут, что дома и квартиры лучше перед продажей не ремонтировать - у кого есть деньги, тот все равно переделывать на свой вкус будет.
06.11.2012, 16:13 |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Актуальнее будет спросить, каков бюджет проекта?
|
Сказал(а) cпасибо | TheTeacher (06.11.2012) |
19.12.2012, 04:32 |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Сходи в Клинцовский магазин -это ниже загса .. там мальчик на распечатке сидит .. предложи ему .. я думаю он не будет против .. Сходи в ИТК и ИТИ там предложи пацанам такое развлечение ...
|
19.12.2012, 08:05 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Могу предложить мышку и мягкий табурет ( валяется за ненадобностью в гараже ) . Надеюсь это поможет обустроить ваш офис.