Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Благотворительность - Безвозмездная помощь в ПМР. Пожертвования, благотворительные акции |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20.11.2017, 19:52 |
Благотворительный фонд «Сорок сороков»
|
я тут случайно
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,287
Не понравилось:6/9
|
ВЕЩЕВОЙ СКЛАД ДЛЯ НУЖДАЮЩИХСЯ ЛЮДЕЙ ОТКРОЮТ В СТОЛИЦЕ
Благотворительный фонд «Сорок сороков» просит всех, кто готов помочь, пожертвовать ненужные вещи Благотворительный фонд защиты жизни и традиционных семейных ценностей «Сорок сороков» объявляет об открытии вещевого склада для нуждающихся людей. «Если у вас имеются ненужные вещи в хорошем состоянии, поделитесь ими с теми, кому они очень нужны», - сообщается на сайте Тираспольско-Дубоссарской епархии. Граждане могут приносить одежду и обувь (детскую, женскую и мужскую), а также продукты питания, бытовую технику, мебель, коляски, игрушки и другое. Склад находится в Тирасполе по ул. Профсоюзов, д. 53 (микрорайон Кировский). Телефон для связи: 0 (775) 0-24-24. |
03.03.2018, 18:35 |
Не надежная организация!
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Хочу Вам сказать, мой первый опыт в таком деле! Захотелось просто помочь нуждающимся, если есть возможность, но.... во-первых, долгое время пришлось организаторов вылавливать! Оказалось, что на помощь нуждающимся мне выделись целый час за неделю!
Не хочу показаться мелочной, но на личном транспорте вести с конца Бендер в конец Тирасполя 6 больших мешков заслуживает элементарной вежливости при приеме вещей! И простого человеческого спасибо! Доверия организация не вызывает! Надеюсь хоть нуждающиеся получат вещи! А не купят за деньги! Увы, бывает и так! Хотите помочь! Помогите людям лично! А не через сомнительные организации!!! |
04.03.2018, 06:52 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
04.03.2018, 14:25 |
|
Администратор
|
Stacey, Вы привезли вещи в 40-сороков? А Вам даже спасибо не сказали? Я правильно понял?
На сколько я знаю, автор темы "Наталья" просто опубликовала информацию про фонд, в нем не состоит.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
|