Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Курилка и флудилка - Курилка форума. Для форумных троллей! Единственное место на форуме ПМР, где можно пофлудить. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
07.08.2013, 20:57 |
Знание русского языка в Кишиневе. Молдавцы и Дан Балан.
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Выделено с темы Света едет в Приднестровье.
Все они знают русский, но встречпются националисты. Делаем морду лица лопатой, и говорите только по русски, (зачастую они понимают, но отвечают на лолдавском) опять лопатой, и снова по русски. Не бойтесь казаться глупой и тд. Таки путешествуем
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
07.08.2013, 20:58 |
Re: Света едет в Приднестровье.
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
|
07.08.2013, 21:06 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Я, не зная языка,(немецкий, англ, и фр) умудрялась пехом гулять по городам. И покупки совершать и ездить, покупать билеты и тд.
А уж в молдове точно не потеряться) |
07.08.2013, 21:18 |
|
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,364
Не понравилось:5/0
|
Amnesia, молдаване - национальность, молдовцы - граждане Молдовы. Это как русские и россияне.
Elenn, я, в общем-то тоже, но Молдова - ни разу не туристическая страна. Я в любом случае не пропаду, просто хочется знать ситуацию. Английский - на крайний случай )) это как на западе Украины - если не хотят отвечать по-русски (а у некоторых западенцев такой говор скорость издавания звуков, что я не всегда понимаю), то перехожу на свой ломаный англ, ну они сразу и "вспоминают" русский ))
07.08.2013, 21:22 |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
|
07.08.2013, 21:43 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Бля шо вы пугаете человека
По русски там говрят все Не подходи я к ярко выраженым крестьянам Приедешь на авто вокзал . пройдис и смотри Одесское направление . Там и кассу увидишь .Вокруг нее вьются таксисты и водилы со стаканчиками кофе . Бабло расфасуй по лифчикам .Нету смысла махать 100 евровыми бумажками перед носами этих оболтусов .Там через дорогу будет обменик .Поменяй баксов 10 и хватит .Заплатишь за билет остальное на сувениры оставишь . |
Сказал(а) cпасибо |
07.08.2013, 21:53 |
|
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
А что именно странно слышать от меня Света, ну не родной мне русский и что с того, я владею им в совершенстве, живу то я не в Кишиневе а в русскоязычной среде. Или странно что я не слышала слова молдовцы?))) |
|
08.08.2013, 11:27 |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
|
08.08.2013, 11:28 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Блин, кто такое Дан Балан?
Разве это не Дима Билан? ОО
08.08.2013, 11:55 |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
|
08.08.2013, 12:16 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
при чем тут ваще бакланы?
-------- Добавлено в 11:16 -------- Предыдущее было в 11:15 -------- кстати амнезия не хочет приехать в тирас сверкнуть сисками? |
|