Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Отдых и туризм в мире. - Говорим где можно отдохнуть, куда поехать. Туризм и отдых в мире. Раздел для путешественников из ПМР. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
25.06.2013, 15:17 |
Отдых на море 2013
|
Администратор
|
Предлагаю в этой теме писать свои отчеты об отдыхе на море в этом году.
Какая водичка, погода, где были, куда ездили, как отдыхали, какие цены. Пример: Был 4 дня на море на замечательном пляже Одессы «Восход» (в районе Совиньона). Очень хорошее там море и пляж. Море без дурацких волнорезов, песок на пляже просеивают, водоросли убирают (запаха нет), шезлонги, столики, красивая набережная... Расстроило только море, на второй день холодное течение и вода 19 градусов, а то и ниже, через 2 дня снова тепленькая. Что самое интересное что люди отдыхающие с первого июня говорят что море с первого все время теплое (22 градуса) и только вот когда мы приехали такой вот прикол. Да еще расстроил телефон )) умер как въехали в одессу, потому поплутал немного без навигатора (блин надо навигатор отдельный... плюс телефон срочно ремонтировать) Форумчанин Cab.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
25.06.2013, 15:35 |
Re: Отдых на море 2013
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Они дурацкие, если ты без детей. А если с детками и море неспокойно, но они очень даже хорошие))
Отдыхали 2 дня в Одессе. Побывали на нескольких пляжах. В парке Шевченко, на аттракционах. потратили за 2 дня 2000 гр на 5 человек. Кроме ночевки(у родни) остольное платили. Хоели в аквапарк, там на 5 человек надо 800 гр с копейками... Дороже всего обошлись аттракционы, на 4-х детей....
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
25.06.2013, 15:39 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
targitai, я щас в Крыму на Тарханкуте,Оленёвка.
Море супер,говорят,тут оно самое чистое. Цены на проживание разные.Мы в пансионате, номер люкс стоит 45 доларов в сутки,стандарт дешевле. У бабушек жить еще дешевле.Цены на питание в кафешках и в магазинах - как на всех курортах завышены. В Оленёвке,кстати, тоже есть дельфинарий, по слухам очень достойный,мы пока не ходили, малы еще. |
25.06.2013, 15:51 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 814
Не понравилось:10/2
|
Ездила в Коблево на 3 дня . Жила на базе , стоимость номера в сутки 250 гр . База понравилась , на территории есть и бассейн( правда платный , что расстроило чуток ) и магазин и кафе и бильярд и много развлечений для детей , вечером ими занимаются аниматоры . Вода была чистой на удивление )))) и тёплой для июня , но для меня прохладная ))))) Пляж тоже чистый ! )) По стоимости , выходит примерно как в Турцию сгонять )))))) в след раз так и сделаю ! )))))))
http://www.bookit.com.ua/object-vinn...FYlc3godQHAA6A база отдыха Винница Украинская сторона . Таргитай , вот Крым это сила !! ))) я не помню название или Приморское или ёщё как ) мы там только ночевали , а целыми дняли ездили по другим местам ) поэтому побывали практически везде )) и в Коктебели и в Новом свете , короче говоря много где . Крым ни с чем не сравниться Последний раз редактировалось Мотя; 25.06.2013 в 16:01. |
25.06.2013, 16:26 |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
А меня этим летом совсем не отпускают с работы, уволилась девочка и у меня аврал( Моря я не увижу, поматерите мое начальство вместе со мной)
-------- Добавлено в 15:26 -------- Предыдущее было в 14:59 -------- Мне если честно, больше по нраву родные курорты, там гораздо больше всяких развлекалок, чем в Украине. |
01.07.2013, 20:42 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Daisy, шикарная аватарка,сама делала?
-------- Добавлено в 19:42 -------- Предыдущее было в 19:37 -------- Zayac, а вы с какими морями сравниваете?если брать отдельно море ннзависимо от местноти,то мне пока больше нравится Красное - тёпленькое,чистенькое и ласковое.А чёрное вечно если не грязное,то холодное,если если не холодное,то бушует,если не бушует,то с водорослями и медузами..или может это мне так везёт? |
02.07.2013, 06:44 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Черное море вообще большое недоразумение.
Моим первым морем было Японское. Песчаные пляжи, волна, чистейшая вода.. Когда мы первый раз приехали на Черное, я ожидала примерно таких же впечатлений, и по факту испытала когнитивный диссонанс.. Пляж - галька, медузы, водоросли, волны нет.. Была в нескольких местах: Крым, Сочи, Геленджик, Благовещенка. Нет, не то. На Черное море я точно больше никогда не поеду. Идеальное море - это океан )) Безлюдные, бескрайние песчаные пляжи, грохочущий седой океан, бирюзовая чистейшая вода.. Я нашла такое место и не променяю его на другие ))
02.07.2013, 08:41 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
говорят о море как о мороженом разных производителей.
правельней было бы писать о климатическом поясе, в котором находится выбраный вами пляж? а флика это типа миу - миу. хотя бы прикинулась патриоткой, родное черное море на японское поменяла. |
02.07.2013, 08:51 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А в остальном я писала не о Японском море. Которое, как это ни прискорбно, малодоступно гражданину РФ, живущему в центральной России. Дешевле слетать на Канары, не вру. Вот дождусь транспортника и сгоняю на Дальний Восток. Где, собственно, Японское море и находится.. |
|
02.07.2013, 10:40 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Неее,больше я разгребать медуз в черном море не намерена,да еще и за такие деньги,что можно было 2 раза в Грецию слетать.Патриотка - не патриотка,а поплавать хочется,а не скользитт по медузам.
|
|
|