![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. - Информация о работе в Приднестровье, вакансии, поиск работы / ищу работу в ПМР. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Для желающих начать зарабатывать небольшие деньги в интернете за минимум времени могу посоветовать сайты платных опросов: все что нужно сделать - зарегистрироваться, заполнить анкету и ждать писем на почту о платных опросах! Обычно уже в первые 2-4 дня поступают опросы, стоимость таких опросов от 30 до 220 рублей.
platnijopros.ru streamsurveys.com voprosnik.ru Более подробный список таких сайтов есть mywork.ucoz.net/index/zarabotok_na_oprosakh Вот как я начинал работу на platnijopros ![]() Отвечу на любые интересующие вас вопросы по теме |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | dkonstantin7 (16.10.2011) |
![]() |
|
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
|
Ну, опросы создаются для определенного круга людей. Например, есть компания, которая заинтересована продавать стиральный порошок на рынке Украины. В данном случае, опросы она будет составлять для жителей Украины, женщин, скорее всего имеющих детей, домохозяек. Вот такая, например, фокус-группа.
Т.е. если написать, что ты из Молдовы, то опрос просто не придет... Фирме это не надо. Ну, есть множество вариантов... Просто, когда-то давно я на подобном опроснике зарегился, так мне ничего не пришло ни разу :( Порылся в и-нете, так там советуют писать что ты типа хорошо зарабатываешь, женат и т.д.... Т.е. написать так, чтоб охватить как можно больше всего. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,992
Не понравилось:13/29
|
Максимум, что удалось заработать на опросниках - 8$ за месяц. Плюнул на это дело - надо или очень хорошо знать ответы на опросники, или мухлевать (косить по полной под америкосов, европейцев и т.д.)
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
И правильно делаете.
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Проблема с компьютером | Saniel | Программисты и компьютеры в ПМР | 14 | 11.09.2022 17:17 |
Подработка!!! | fire_sprite | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 19 | 05.02.2014 15:24 |
Подработка!!! | fire_sprite | Услуги | 0 | 04.02.2014 18:36 |
Подработка в летний период | Стася | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 36 | 15.04.2010 20:53 |
Подработка - любителям спорта | Interlive | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 1 | 19.03.2010 11:01 |
|
|