![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Сочинения - Делимся собственным творчеством и сочинениями. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Родители маленькой пятнадцатилетней Верочки решили купить ей новую модную курточку.
Она долго выбирала на вещевом базаре курточку, выбор был огромен. И вот ей выбор остановился на одной симпатичной стильной розовой курточке, всей такой с финтифлюшками, пуговичками, молниями. Курточка просто идеально сидела на ней. Но была одна проблема - очень похожая курточка была у её лучшей подружки Танечки. И девочка прекрасно это знала, но курточка понравилась очень, и она решила купить её. А вечером она стала думать - как же им гулять вместе, ходить на дискотеку. И вообще их же засмеют, как клоны будут они с лучшей подружкой. Верочка начала лихорадочно искать выход из этой проблемы. Что делать? Курточка такая красивая, в ней так хочется выходить погулять, красоваться перед мальчиками! Но как это сделать, если она все время гуляет с подружкой Танечкой? И вот, спустя несколько бессонных часов решение найдено! Со следующего дня больше никто не видел лучших подружек Верочку и Танечку вместе.
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
Дебильное решение, тупая Вера, променяла подругу даже не на пацана, на куртку!!
![]() |
|
Администратор
|
Интересно, есть ли подобные девушкив жизни? Или это только плод моей фантазии.
|
![]() |
![]() |
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
|
У моей мамы есть подруга, которая купила точь в точь такаие же штаны, как у моей мамы.
Маме конечно же это не очень понравилось, ну что ж - подруга есть подруга. Они не договариваются между собой, как-то само собо получилось, что они ни разу не одели одни и те же штаны одновременно. |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
А как смешно бывает, когда на свадьбы или выпускные девушки приходят в одинаковых платьях?
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
как то было...когда я купила кеды как у подруги..ну других нормальных не было..а мне надо было на физру в чем то ходить..подруга обиделась,2 недели не общались..потом помирились..и пошли с третьей подругой кедый ей покупать...и назло купили такие же..так и ходили втроем..одинаковые))))))меня не парило
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,253
Не понравилось:5/36
|
У меня подруга всегда покупала вещи похожие на мои, а иногда даже одинаковые. Скажу честно, мне тогда это не нравилось и очень.
|
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
На выпускной после 11 класса мне купили, как казалось на тот момент, самый неповторимый костюм. Из практичных соображений выбрали делового покроя, но персикового цвета. Мама была уверена, что я буду одна на весь выпуск из четырех 11-х классов.... Она была права - никто из девушек так или подобно одет не был, кроме.... кроме нашей классной руководительницы!!!!!! Это было ужасно! Не знаю кому из нас двоих было хуже в этой ситуации, т.к. персиковый цвет все же - девичий, а не женский в 45 лет.... Мне лично было обидно до слез, мне казалось что все смотрят только на нас и крутят пальцем у виска , глядя на нас. Вот это единственные мои воспоминания о выпускном вечере..... |
|
![]() |
![]() |
|
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
|
В 45 - баба ягодка опять! И персиковый - очень даже подходит и шикарно смотрится на дамах такого возраста. Терпеть не могу, когда взрослые женщины уродуют себя - одеваясь в черное и серое. Моя мама, например, очень красиво одевается и никакой цвет для неё не в запрете, конечно кроме ярко-ядовитых. P. S. Странно, а почему вы на выпускной были не в платье, а в костюме? |
|
![]() |
![]() |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Это великолепно, что Ваша мама следит за собой и и то, что она одарена природой быть в любом цвете неотразимой. Но этим может похвастать не каждая женщина, как и тем, что она обладает даром от природы (то что Вы и заметили словом "уродуют"). Но когда женщина чуть ли не с горбом на спине (скалиоз), с лицом землянисто-чёрного, по прищуру глаз, фигуре и росту напоминающая бабу-ягу одета в персиковый цвет - это выглядит ДАЖЕ не пошло, а ошеломляюще....
Во-первых, из практичных соображений. Платья, в которых были как попугаи мои сверстницы разве что на панель потом можно ходить, а я в этом костюме успешно поступила на бюджет, чуть позже устроилась на работу. Так же, с этим костюмом было связано много хороших воспоминаний, кроме первого. Большинство удачных и плодотворных начинаний у меня проходят если я одета в костюм, пусть даже в брючный (на выпускном была юбка). Во-вторых, моя мать не могла себе позволить такую роскошь, как бальное/вечернее/и т.п. платье на ОДИН вечер. Она не имела даже возможности оплатить своё присутствие на этом "вечере". В-третьих, у меня встречный вопрос (потому что я ДО СИХ ПОР НЕ ДОГОНЯЮ!): почему большинство выпускниц почти что в свадебных платьях идут на выпускной, где потом выплясывают босиком, задрав от жары платья (или хвосты платьев) на плечо? ![]() Последний раз редактировалось Родная Природная; 12.10.2010 в 15:42. |
![]() |
![]() |
|
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
|
![]() ![]() ![]() Ну кто как))) |
|
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
сейчас у нас выпускных столько... сначала в саду, потом в 4-ом классе, потом выпускной.... фиг денег напасёшся.
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Родная, почитала я вашу историю и вспомнился мне мой выпускной в Бендерском лицее.
Платье мы не покупали, у нас с мамой была хорошая знакомая которая шила нам одежду . Я всегда учавствовала в "разработке" модели и подбирала ткань )))) Мне так до жути было это все интересно ))) платье на выпускной у меня было далеко не бальное. покрой был классический, благодаря ткани оно было все в обтяжку , и длинное до пола. сзади был разрез и обнаженная спина . Смотрелось оно "сложно" благодаря самой ткани. Могу точно сказать , что щас бы я такое платье не одела, мое платье на выпуск - аля бейонсе стайл. Родители со мной на выпускной не пошли..не могу вспомнить почему ... но зато хорошо помню видеооператора, которого наняли мои родители и родители моей подруги. Снимал он конечно не весь вечер , но потрудился на славу ! когда мы стали пересматривать то что он снял, оказалось что подругу он всегда снимал как она танцует, а меня, как я сижу то за одним столом то за другим, и так сказать веду неформальные переговоры с бокалом вина !!!! вот это был пипец! ну как объяснить родителям что я еще и на танцпол вылазила и ношки и фонтанчике мочила, а не только пила ))))) а что касается одинаковых вещей, у меня с одной моей хорошей подругой есть примерно 5-6 "совпадений" , скажем так. Даже помню несколько случаев покупки .... мы купили одинаковые пиджаки, просто потому что нам обеим он понравился, да к тому же это была шикарная распродажа )))))) . только договорились что если вместе идем на встречу созваниваться и обсуждать кто что оденет )))) и пиджаки эти мы все равно купили несмотря на то, что тогда работали в одном отделе и даже сидели практически друг с другом. а недавно мы с ней опять купили одинаковые вещи. атласные балетки с нарисованными на них вишенками ))) только у неё красные, а у меня голубые ))))) пол лета протоптались в них и нам пофиг ))))))))) Ведь на самом деле ту одежду которую мы покупаем можно встретить на ком угодно и где угодно )))) Так что плохого в том, что твоя подруга или знакомая будет носить такую же тряпку как и у тебя ?)))) может проблема в том, что просто кто-то боится что в этой вещи он будет хуже выглядеть чем подруга , и эта вещь ему/ей не так уж и идет ? ![]()
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Какой подарок выбрать для девочки? | Родная Природная | Дети | 14 | 25.02.2017 00:30 |
Девочки, давайте делится любимыми такси в разных городах | antina | Услуги | 3 | 31.08.2015 12:59 |
Четыре африканские девочки изобрели генератор, работающий на моче | kardinal888 | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 13 | 05.12.2012 00:29 |
Плохие мальчики, плохие девочки | PMR | Для тех, кому 18+ | 34 | 12.02.2012 22:00 |
Любить себя надо девочки.... | Elenn | Для дам | 2 | 12.11.2009 17:29 |
|
|