Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
FAQ. Справка - Советы и рекомендации. Ответы на часто задаваемые вопросы |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23.04.2012, 23:07 |
Удаление профиля на форуме vBulletin
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
я хочу удалить свою анкету. более того. я хочу чтоб любой другой при желании мог удалить свою анкету.
обьястни пожалуйсто как я могу это зделать и если не могу то почему. только конкретно. и не вздумай удалять меня без внедрения этого новшества. |
23.04.2012, 23:12 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
И желательно с возможностью восстановления в течении месяца.(на случай смены решения об уходе)
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
Сказал(а) cпасибо | Желанная (23.04.2012) |
23.04.2012, 23:18 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
как на майле или яндексе-там просто дело имеют с куда более осведомленными в трудовом праве людьми
---------- Сообщение добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:14 ---------- боле того, я хочу удалить всех созданных мной клонов, так как помню пароли к ним. ---------- Сообщение добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:17 ---------- и если на форуме не появиться функции - удалить анкету, появиться функция - удалять спамы |
24.04.2012, 04:12 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Форум это игра такая же как футбол и хокей. Перед выходом на поле изучи правила ну а коль вышел играть то нефиг к судье докапываться посреди матча чтоб дал тебе одинадцати метровый с пяти метров пробить .............
Чёт я не пойму тебя Уфик , значит как свою личную жизнь устроить то ты на форуме сиял а как дело сделано то -сдесь отстой, вычеркните меня --, как то ето не по порядку получается . Кстати а чем людям мешают собственные мёртвоспящие акаунты ? Забудь про него и не заходи никогда , какие проблемы . Пусть человек имеет количество пользователей себе приличное , чё жалко штоли , во деревня .
24.04.2012, 08:36 |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
я на других форумах пмр видел количество зарегистрированых - единицы, буквально так и написано 5 штук или 10 пользователей |
|
24.04.2012, 09:52 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я вообще считаю Ленора что вы с Уфиком должны не о линьке с форума думать а как бы ужаться бюджетом и на очередной форумной сходке крепко проставиться . Так что ждём новой темы - "Могар за союз!" .
|
Сказали cпасибо |
24.04.2012, 11:42 |
|
Администратор
|
Раз познакомились на форуме, значит и магарыч админу ))
По теме - движек форума vBulletin, на котором работает форум ПМР не позволяет удаления пользователем своего профиля. Таких модулей я не нашел на форумах поддержки. Как удалить свой профиль? Вариант 1. Не входить на форум, разлогиниться. Вариант 2. Пишете просьбу об удалении аккаунта админу (мне), я ставлю статус - "Ушедший с форума". Больше нет вариантов.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
24.04.2012, 12:42 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я вот тоже как то хотел удалиться но подумав здраво поменял своё решение.
------------- Дело в том что я хронический алкаш и находясь на форуме я забываю про бухло . Вернее вспоминаю когда магазины уже закрыты и бабки на точках уже спят. Так что пораскинув мозгами я решил что лучше уж я буду флудить на форуме чем бухать водяру с кемто каждый вечер . Так что я за форум и против зелённого змея. Форум лучший способ оградиться от пьянки ! |
24.04.2012, 12:50 |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Еще немного и я попрошу админа назначить Вана в модеры за несколькими разделами и в ночное время в чатике))
Думаю это привлечет немерянно посетителей!)))
24.04.2012, 14:03 |
|
Администратор
|
В раздел 18+ можно ))
|
|