Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Связь, телевидение, радио - Здесь обсуждаются новости Связи в ПМР, телекоммуникации, телевидения. ТВ ПМР, ТСВ, другие телеканалы |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
12.05.2012, 17:00 |
Новые телефонные и мобильные операторы в ПМР
|
Администратор
|
Интересно, после смены власти и высшего руководства в ПМР, а также изменения внешней политики, в ПМР пустят мобильных и интернет операторов с Молдовы, Украины, России?
И захотят ли вообще они к нам?
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
12.05.2012, 17:04 |
|
Добрый волшебник
Детали профиля (+/-)
|
Территориально ПМР очень удобна для Украины и Молдовы, Российским придется начинать с нуля, при существующем количестве потенциальных абонентов не думаю, что это имеет смысл
|
12.05.2012, 17:39 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
алетрнатива не очень то перспективная.
покупая дорого телефон стандарта gsm потерять его в подворотне, приобретя взамен пару фингалов... передатчики вещь дорогостоящая, устанавливать их при наличии интерднестркомовских врядли будут, скорее договоряться об совместном использовании уже имеющихся - на на других частотах ведь рынок то у нас уже заполнен sdma ---------- Сообщение добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:38 ---------- я о том что карточные телефоны соблазнительны для гопоты, в отличие от наших |
12.05.2012, 17:46 |
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
А я бы поменяла связь на GSM, разных услуг побольше и связь дешевле. И если едешь в другую страну, поменял карточку и всё.
Замужем, довольна и счастлива Последний раз редактировалось DVA; 12.05.2012 в 17:50. |
Сказал(а) cпасибо | chub (19.05.2012) |
12.05.2012, 18:51 |
|
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
---------- Сообщение добавлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:51 ---------- Тогда прикрыть на фиг ИДК)) |
|
12.05.2012, 18:58 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
12.05.2012, 19:18 |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Хочу выставить пару фотографий с Бендерами, для этого надо 5 сообщений! кретинизм
про телефонных операторов: чем больше их тем конкуренция сильнее, тем цены дешевле, тем качество услуг выше ! МЫ БУДЕМ ТУТ ДЕГРАДИРОВАТЬ ДО ТЕХ ПОР ПОКАМИСЬ ТУТ В ПМР БУДЕТ МОНОПОЛ, СКАЖЕМ ШЕРИФА. тв- шериф, что они решат то и будем смотреть. телефонная связь - шериф. хорошо что хотябы есть альтернативные поставщики интернета (в Бендерах их 3, по республики не знаю). у меня с самого начало orange и мне нравится. где-то ловит лучше (Бендеры), где-то слабее (Тирасполь). Когда еду за границу проблем с телефоном нету, поменял симку и хожу довольный :) И вообще CDMA это уже прошлый век. Это было самое глупое решение строить тут CDMA оператора. ЭТО ПОЛИТИКА. кто в проигрыше? - пмр! Люди деградируют по всем планам. 50 км от Бендер - это Кишинев. Совсем другой менталитет. более либеральны, более демократичны. Есть и там минусы, но зато там есть движение - значит прогресс. Сколько там инвестиций со стороны Европы пошли со смены власти в МД с 2009 года! Кстати, в МД тоже есть CDMA оператор - Unite. но тарифы намного ниже благодаря конкуренции. Нам нужны новые операторы мобильной связи и не только. У меня только одно решение этой ситуации - интеграция с МД а затем в Евро зону. Только подумайте, после реинтеграции с МД, на второй день у нас уже 4 оператора моб.связи; 5-7 компаний интернета и всякой всячины которая будет способствовать улучшению нашей жизни. кто-то скажет что не хочет молдавский лей. скоро лей станет дороже чем рубль! так что нам надо ориентироваться в правильное направление. извиняюсь за переход в политику)) Последний раз редактировалось Romanian; 12.05.2012 в 19:26. |
Не понравилось |
12.05.2012, 19:54 |
|
Одинокий волк
Детали профиля (+/-)
|
У нас тут один выбор - ИЛИ АйДиСи или Х*Й СОСИ! Кстати прикольный девиз для оператора))))))
---------- Сообщение добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:50 ---------- И придет он сюда с LTE в том числе молчу,молчу...
12.05.2012, 19:58 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
если на то пошло - почему мы должны кормить чужих операторов, которые платят налоги в чужую казну?
пусть то что мы переплачиваетм известной фирме в казну возврашаеться, но сейчас вроде ситуация поменялась. а на счет монополии, у нас в пмр любое предприятие - монополия, ткацкая промышленность, монополия металлургия - монополия |
15.05.2012, 09:43 |
|
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Вам хочется демократии? Езжайте в Грецию.....то ли еще будет...Евросоюз разваливается..... Толку от конкуренции и дешевизны, если население вымирает и уезжает.... |
|
15.05.2012, 15:45 |
|
Одинокий волк
Детали профиля (+/-)
|
|
15.05.2012, 17:37 |
|
|
Одинокий волк
Детали профиля (+/-)
|
---------- Сообщение добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:31 ---------- Приятные новости - реально радуют, посмотрите сколько компания делает и заметьте такое не реже раза в 3 месяца и это далеко не 30 бесплатных SMS никому не нужных! http://orange.md/?c=1&sc=12&n=479 Ну вот и уравнялись тарифы с IDC Simple - в сети 0,10 $. на другие номера 0,12 $ - самое время для выхода на рынок ПМР))))) Последний раз редактировалось vintus; 15.05.2012 в 17:52. |
|
|