Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Религии - Религии, эзотерика, оккультизм, магия |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26.03.2014, 04:21 |
Обращение на Олимп!
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,801
Не понравилось:21/12
|
Товарищи, граждане Боги. Тут до вас назрел цельный ряд вопросов у граждан.
Но, так как формат данного форума мне не позволяет нецензурно, то ПАПЫ, Арес и Посейдон, к вам обращаясь - можно тут граждане выскажут наболевшее?
03.04.2014, 16:40 |
Re: Обращение на Олимп!
|
Администратор
|
Off, что то я не очень понял что ты и от кого хочешь.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
05.04.2014, 13:11 |
|
Детали профиля (+/-)
|
Я поясню... Тема данная, ничто иное, как лёгкая вариация безумного креатива, на вымышленных интонациях посылов сумрачного разума.
Проще говоря - порой бывает так, что, тот или иной гражданин, рано или поздно возопит, обращая взор к небу: "Боги/боже, за что мне такое общение с такими идиотами?". Или просто возопит: "Боги/боже, за что мне всё это то, или иное?". Или вдруг просто попросят чего, а Боги дадут. Через это и создана тема. Пускай граждане выскажут наболевшее. А ну как Боги помогут? Внимательно зачитают, рассмотрят на консилиуме, и примут какое решение? Со своей стороны, как сын Ареса и Посейдона, нео-политеист с уклоном в атеизм, верящий в Летающего Макаронного Монстра истинный Пастафарианец, гарантирую, что всё написанное будет тщательно зачитано!!! Большего гарантировать не могу!!! Последний раз редактировалось Mongoose; 05.04.2014 в 13:50. Причина: Добавил и уточнил... |
05.04.2014, 22:25 |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Я к этим богам претензий не имею, они были вполне человеколюбивыми, а точнее женолюбы ( хотя все боги почему- то такими были)
Вот первый вопрос - если вы Боги, то почему вам так привлекательны земные женщины?
06.04.2014, 13:20 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
тоесть для креативных безумцев ?
а разве так бывает ? ты про вызов дождя чтоль? ну как эт за что ? по делам тебе всё это Офик , по делом ... да ну , не может быть , в само деле дадут ? и много тебе надавали офик ? через что именно , через забор на грядке ? сам придумал аль в бредовом сне приснилось такое действие ? ты уж говори прямо , рождённый в результате групового соития , мы все свои поймём чего уж не бывает в жизни ) ты забыл добавить , ".. и использовно в нужный момент по назначению... " ......... ну да и на том спасибо , итак стоко гарантий раздал на век всем хватит , )
06.04.2014, 14:12 |
|
Детали профиля (+/-)
|
Проверь.
Тебя уже неоднократно тут спрашивали - русский язык для тебя неродной? Я просто знал, что ты не применёшь вставить свои, якобы очень ценные, буквосочетания и просто дал тебе шанс. Можешь сказать мне спасибо. |
06.04.2014, 21:10 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|