Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Авто клуб Приднестровья - Автомобили Приднестровья, общение, обсуждение машин, покупка и продажа автомобилей, тюнинг и ремонт. |
Результаты опроса: Какие авто вы бы хотели взять в прокат? | |||
малолитражки | 1 | 5.88% | |
самые обычные, без привелегий лишь бы цена низкая была | 6 | 35.29% | |
авто на котором не стыдно выехать "в люди" | 10 | 58.82% | |
всё равно какие, лишь бы передвигаться | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 17. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18.03.2010, 09:49 |
Прокат Авто в Тирасполе!!!
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ув. форумчане! хотела с вами поделиться вот какой новостью, у нас в Тирасполе...как впринципе во всех цивилизованных странах есть прокат автомобилей!Это очень удобно и цены на эти услуги земные.Автомобили разного класса.Кому интересно узнать подробнее пишите или звоните по телу 777 4 33 22 и я расскажу вам всё)))))
|
18.03.2010, 12:50 |
|
|
Валерий Вольный
Детали профиля (+/-)
Ответов: 279
Не понравилось:0/0
|
А гражданам России даете?
18.03.2010, 14:02 |
|
|
Валерий Вольный
Детали профиля (+/-)
Ответов: 279
|
жаль, что я на своей приезжаю... но если поеду на топтобусе, то обязательно зайду к вам! а скоко стоит суточки этого удовольствия? |
|
18.03.2010, 15:32 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Цены разные....в зависимости от марки и от года выпуска авто...в общем колбелятся от 25 до 55 у.е. в сутки.Действует система скидок, всё зависит от того, на сколько вы хотите взять машину, сумма скидки обговаривается в индивидуальном порядке))))
|
18.03.2010, 15:44 |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
|
|
18.03.2010, 17:44 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 215
|
вот это полезная информация,обязательно воспользуюсь
12.05.2010, 11:01 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я пользовался, причем именно этого проката. Впечатления - да хорошие впечатления. Брал Гольф 3 , поразила простота и скорость обслуживания. С собой нужны паспорт и деньги. Оформляется договор (договор конечно почитать надо и понять, что в принципе вы берете на себя полную ответственность за авто и обязательно ознакомьтесь с его оценочной стоимостью и размерами штрафов за "то ... , если что ...", страховать авто вы можете по собственному усмотрению, по крайней мере так было. Т.Е., если в двух словах, условия следующие: ты берешь автомобиль и полностью за него (сохранность, тех.состояние, ...) отвечаешь, как за свой, если что - заплатишь за всё. В итоге, подписываешь договор, тебе сразу выдают еще несколько документов (договор аренды, путевой лист, тех паспорт,) и ключи , выходите на улицу осматриваете авто, отмечаете вмятины царапины, если есть, садитесь и уезжаете. (Кстати, насчет вмятин и царапин, машину мне дали без них , но я все же попытался выискать мелкие дефекты, что бы потом не было претензий, на что мне сказали, что царапины они все знают и к этому не предъявляют претензий. И действительно, когда я пригнал машину обратно, ее осмотрели, чтобы побитая не была, и все.). Бензин : сколько залито в бак, когда ты взял машину - все твое, сколько осталось в баке, когда ты сдал авто - все их.
Так что у меня остались очень положительные впечатления, тем более что мне тогда очень нужна была машина для поездки в Рыбницу, на своей не получалось (была не на ходу) и организация эта меня очень выручила. О!, вот еще, останавливала меня ГАИ посмотрели документы, претензий и вопросов не было. Последний раз редактировалось Тарас; 12.05.2010 в 11:11. |
18.11.2010, 18:24 |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Тарас во соклько вам обошёлся гольф???
PS и вообще если бы Ксения огласила цену самой дорогой и самой дешёвой машины которые они предоставляют было бы очень полезно(хотябы для сравнения) |
Сказал(а) cпасибо | =Neffertity= (09.12.2010) |
10.12.2010, 11:56 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|