Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Кино - пишем про новинки кино, самые интересные и лучшие фильмы |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
16.04.2012, 22:22 |
Ожидаемые фильмы
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Не открою Америки, такая тема есть на кинопоиске...
Вот на диске в журнале CHIP упоминается такой фильм, буду его ждать! Рок на века Режиссер: Адам Шенкман В ролях: Том Круз, Джулианна Хоуг, Алек Болдуин, Пол Джиаматти, Расселл Брэнд, Кэтрин Зета-Джонс, Малин Акерман Премьера: 14 июня 2012 года Данный музыкальный фильм Адами Шенкмана — экранизация одноименного бродвейского мюзикла, весьма популярного. Двое молодых людей, влюбленных в рок-музыку, знакомятся в стрип-клубе и становятся друзьями, решая дальше идти по жизни вместе. Исключительно по ролику сложно пока судить, насколько картина окажется жизненной и интересной. Определенные опасения, что нас ждет слезливая мелодрама, а вовсе не угарный роковый отрыв, все же присутствуют. Тем не менее в роли знаменитого музыканта занят Том Круз, так что увидеть фильм стоит уже хотя бы поэтому. Посмотрим, каково ему в образе рок-звезды.
09.05.2012, 22:36 |
|
||
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
http://www.kommersant.ru/doc/1922192...22032454924413
Ожидаю увидеть этот фильм
Последний раз редактировалось Sher; 09.05.2012 в 22:45. |
||
09.05.2012, 23:29 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Белоснежка и Охотник - жду из-за Хемсворта (Тор) и Тэрон
один этот кадр чего стоит Да и поддерживаю Дюка - Мрачные тени - действительно стоит посмотреть . Бертн лажу в своем жанре не гонит |
16.05.2012, 14:50 |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
вот еще один ожидаемый шедевр))
|
|
16.05.2012, 21:26 |
|
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ
Детали профиля (+/-)
|
А я жду когда киномотографисты ПМР снимут полнометражную картину,которая покарит весь мир,возьмет на всех известных кинофорумах главные призы -Оскара, Берлинского медведя,канскую пальмовую ветвь и т.п. Пока не дождусь не покину этот мир
|
Сказал(а) cпасибо | Sher (07.10.2012) |
16.05.2012, 21:50 |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Я уже придумала название -Остров 2, и аббат Бузони в главной роли
аббат - давайте вместе писать сценарий - я буду предлагать вам тему грехов - а Вы их отпущение))) |
16.05.2012, 22:00 |
|
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ
Детали профиля (+/-)
|
Ооо,нет я грешный недостоин такой чести,в главной роли,для того чтобы взять главный приз,должна снематься какая либо Аббатеса-растрига-одержимая бесами и в таком неадектватном состоянии совершающая массу "подвигов" угодных антихресту,а потом после того как ее молнией шардарахнет,прозревающей и начинающей вести благочестивый образ жизни и занимая на суде инквизиции пост высшего обвинителя приговаривать людей совершивших даже самый малозначительный грешок к искуплению его ну скажем на дыбе. П.С. съемки лучше проводить где то на мальдивах или Сейшелах,там отличные виды распологающие к духовным размышления о вечном.
|
Сказал(а) cпасибо | Sher (16.05.2012) |
16.05.2012, 22:11 |
|
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ
Детали профиля (+/-)
|
Ну после просмотра "Острава" П.Лунгина мало кто последовал примеру главного героя, думаю обойдется,не захотят наши человеколюбивые люди работать в инквизиции
|
17.05.2012, 00:18 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
17.05.2012, 08:20 |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Желанная, она не дебилка, просто очень молодая актриса и тем более она играет современную девушку( Вам разве состояние выбора, сомнения и любви -не близко?), в которой многие американцы и канадцы видят самих себя и мечтают о чем-то необыкновенном.
Фильм действительно очень красочный. исключительный праздник для глаз и чувств, а не заумный(хотя образы там на самом деле не так просты, там глубокая древность и архаика, мне вот это очень интересно). |
17.05.2012, 10:20 |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Я ее, Шер, тоже кстати, жутко не люблю - ее и Патиссона. Они такую безвольно-влюбленную парочку сыграли в "Сумерках". Оба придурковатые, со странностями в психике. Думал, это бзики режиссера, ан нет - прочитал книги, там они еще имбецильнее. Вся троица, включая Джейкоба. И фильм, и книжка - для американских девочек в пуберантном возрасте. Дискредитировала эта роль ее в моих глазах ужасно.
|
17.05.2012, 10:37 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
фуууу, бездарная гадость |
|
17.05.2012, 10:42 |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Мне на работе читать было нечего, а девушка-коллега пропагандировала по корпоративному чату и навысылала мне все по-очереди... Пять, кажется, их было. Плевался, но читал. Да и делать было после обеда нечего, обычно.
З.Ы. Я и Гарри Поттера всего там же прочел. Из того же источника. :) :) :) |
|
|