Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Новости ПМР, экономика Приднестровья - Обмениваемся новостями Приднестровья, обсуждаем экономику ПМР, Шериф, банки, что произошло сегодня или на днях |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22.12.2008, 23:29 |
Коньяк КВИНТ
|
Администратор
|
Коньяк квинт, коньяк белый аист, бренди черный аист, коньяк черный аист - ввёл я эти запросы ради интереса в гугл, и вылез интернет магазин по продаже коньяка квинт в Москве.
Цены удивили, от 15уе. Блин, можно просто возить в Россию наш квинтовский коньяк, и жит на разнице цен припеваючи. Хотя для такого бизнеса будут преграды: пару жадных таможень, пару налоговых, ещё всякий криминал.... |
22.12.2008, 23:39 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
А ты разве не знал об этом? В Москве вообще пьют всякую гадость и подделки.
А коньяк - говорят - не тот что был раньше. Сам не знаю, потому что не пью коньяк вообще, не люблю. Вон если хочешь выпить - возле Тираета продают отличное домашнее вино "изабелла" (очень сладкое) и каберне - легкое и приятное. Красное вино в отличие от белого весьма полезно для здоровья в умеренных количествах. |
23.12.2008, 00:53 |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Таможня чужакам не позволит это делать, а своим пожалуйста, - скока угодно. Кроме того ИНТЕРНЕТ-ТОРГОВЛЯ - очень часто осуществляется по слишком супер-завышенным ценам, и не факт что народ будет табунами покупать пойло в интернет магазинах ... |
|
23.12.2008, 06:53 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
Многие мои друзья так и выживают в Москве, продавая небольшими партиями наш коньяк. Который также небольшими партиями отсылается отсюда через проводников.
А вино нужно брать в Парканах.
antalia-myplan4you.narod.ru меня не интересует мнение людей, которые разбираются в этом вопросе. Только тех, кто сами что-то сделали (А. Энштейн) То, что не удается запрограммировать на Ассемблере, приходится паять. |
23.12.2008, 22:12 |
|
Администратор
|
И какими же партиями надо брать коньяк и перевозить его в Россию?
Вообще, может стоить сделать пару тем, с советами что и где покупать, где какие сервисы в ПМР есть хорошие. |
24.12.2008, 11:22 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Что бы окупить все расходы, все взятки что придется дать и получить хорошую прибыль - цистернами надо коньяк возить(притом контрабандой)))))
14.01.2009, 06:42 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
я любитель коньяка, так что могу сказать как в е-бурге .
белый аист и квинт примерно по одной цене: 0,5 350-380р. в магазине, для примера. на новый год мама где-то достала канистру коньяка (5 л)- сказала что из Молдавии с проводником привезли, но это не коньяк, а так , что-то со вкусом шоколада и спирта, лучше такое не пить. вообще-то пробовал разные ( я пью редко не алкоголик - не думайте) от Хенесси до дагестанского 3 звезды, мало хороших , очень мало, или продают такое. самый лучший мне понравился Нахимов кс ( московского произ-ва) мягкий , самое то. |
14.01.2009, 09:44 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
А дойна с нистру???? Всегда вожу в Одессу друзьям эту сладкую парочку. А то что пили в е-бурге.....это коньячный напиток. Вообще то он приятный, но тот что у вас был, видимо сильно разбодяженный.
|
Сказал(а) cпасибо | chub (31.10.2012) |
14.01.2009, 12:38 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
31.10.2012, 10:47 |
|
Администратор
|
Вот фото квинтовского коньяка, как он выглядит, если его брать в ПМР в фирменных магазинах. Интеерсно сравнить с тем, что в РФ продается. Стоит он у нас примерно 5-8 у.е.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
31.10.2012, 10:50 |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
у них продается в дорогих супермаркетах и начинается с 20 баксов в среднем...
свои же бренди откровенно отдают самогонкой, то есть сивушными маслами, пить невозможно...
31.10.2012, 22:24 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Летом к однокласснику в Кишинёв в гости ездил.В Тирасполе купил свой любимый ,,Сюрпризный, у нас он стоит 101-110 рублей . В Кишинёве 300 лей..нехило кто-то наваривается. |
31.10.2012, 22:43 |
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
|
01.11.2012, 00:26 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Качество коньяков, по сравнению с до ширифовской эпохой КВИНТа сильно изменилось и при том не в лучшую сторону,по этому как большой любитель этого "солнечного напитка" отдаю предпочтения Армянским и Французским производителям,хотя с приходом ШЕВы к власти тешу себя слабыми надеждами на то,что качество продукта производимого на КВИНТе значительно улучшится и я вновь,как в старые времена буду пить коньяки(бренди) местного разлива
01.11.2012, 15:18 |
|
Администратор
|
Надо в шерифе или в квинте будет зафоткать коньяки с ценами.
|
01.11.2012, 15:26 |
|
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
|
Межпрочим, как-то у нас, для внутреннего рынка, рецптура чтоль не выдерживается или не знаю что.
Но на день рождения знакомого было куплено несколько бутылок коньяка. Одинаковых. А на вкус оказались разные. Был приятный на вкус, а был и такой, что чистым спиртом вонял... даже, кажется, не этиловым |
01.11.2012, 16:10 |
|
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
|
|
|