Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Юмор - анекдоты юмор приколы шутки |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26.09.2010, 16:32 |
Любимые цитаты................
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
У всех у нас есть любимый фильм, произведения фразы из которых нам запоминаются и мы цитируем их подчеркивая юмористический или серьезный ход общения в реальности или просто переписки в интернете.
Предлагаю форумчан поделиться найболее яркими своми цитатами не забывая конечно указывать откуда она. Не многие смотрят телевизор а читают и того меньше. А потому для удобного понимая о чем речь говорим о том откуда взята фраза. Хотелось бы так же ваш коментарий к произведению пусть и в несколько строчек. Может кто то разделяет ваши вкусы и тоже будет рад посмотреть или почитать то что читали вы. Так же можно и нужно обсуждать и высказывать свое мнение. У каждого ведь своя правда,как говорится а истина всегда посередине. Приятного нам всем общения! Последний раз редактировалось к*******; 26.09.2010 в 16:34. |
26.09.2010, 16:58 |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Я больше всего люблю выражения и наблюдения Фаины Раневской.
потом Михаил Задорнова люлю слушать и кивать перед теликом ))) Цитировать его удаётся редко |
26.09.2010, 17:10 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
26.09.2010, 17:39 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
"умом ты можешь не блистать,
но человеком быть обязан!" А.П.Чехов че-то сегодня не то с настроением, тянет философствовать... есть еще одна хорошая цитата из "Фауста" "...жизни годы прошли не даром, ясен предо мной конечный смысл истины земной, лишь тот достоин чести и свободы, кто каждый день за них идет на бой!" Последний раз редактировалось трезвомыслящий; 26.09.2010 в 17:42. |
Сказал(а) cпасибо | к******* (26.09.2010) |
28.09.2010, 00:30 |
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
Я знаю как, я тебе отомщу!.. Я за тебя замуж выйду(с)
Не ем. не сплю. курю по 3 пачки в день, хлебаю кофе и делаю вид что все ок. а так хочется иногда взять его за шкирку, приложить хорошенько носом об батарею, а потом самой же бегать вокруг, охать, вытирать кровь салфеточкой и говорить -ну я же люблю тебя, дурак!)))) Если вы говорите у меня за спиной,значит вы в числе тех,кого я оставила позади.... Самая лучшая одежда для женщины — это объятия любящего ее мужчины.(с) Он: - Ну как прошло пробуждение?) я уже на работе. Он: - Ты тут? Он: - Слушай, я там телефон забыл. можешь выключить его, а то звонить будут. Она: - Тебе смс пришло от Сергей Борисыча… Он: - Бля… Она: - Говорит, что она «скучала без тебя этой ночью»… Он: - Вещи мои собрала? Она: - Да, лежат около двери. Рядом с леди должен быть настоящий мужчина, а тряпки пусть достаются швабрам! А вообще обожаю Анну Гавальду: Если внутренний голос говорит вам, что вы все сделали правильно, не обольщайтесь, возможно, это спам. Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме И не спрашивайте как дела на личном фронте. С личного фронта я дезертировала. Подожди, сейчас я допью свой черный кофе, и мы обязательно пойдем на край света. Запись в медицинской карточке: психических заболеваний нет. Просто дура. Я не теряю нужных людей, это судьба отсеивает лишних.. Напиши мне то, что постоянно стираешь перед отправлением. Покажи мне то, что не подходит к твоим размышлениям и красивым словам. Покажи мне то, что глупо, неинтересно, никому не нужно. А остальное я могу прочесть и в мятой бесплатной газете.
Замужем, довольна и счастлива Последний раз редактировалось Желанная; 28.09.2010 в 00:32. |
Сказал(а) cпасибо | Костас (28.09.2010) |
28.09.2010, 16:43 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Песенка из детского мультфильма. Слова из припева бывают очень актуальны.." Эх, - вздыхали червяки, - раньше врали рыбаки, чтобы их послушать червяки сами лезли на крючки"
-Людк, а Людк, глянь-к, какая сучка крашена! - Ну почему крашеная, это мой натуральный цвет!----к.ф."Любовь и голуби", - любимое выражение моего знакомого актера. -Я подумаю об этом завтра ---- к.ф."Унесенные ветром", помогает не поседеть раньше времени. - Я старый солдат и не знаю слов любви ---- к.ф. "Здравствуйте, я ваша тетя" - Хорошая отмазка для мужчин. Часто вспоминаю при общении с мужским населением: - Руссо туристо, облико морале, ферштейн? -Бабу-ягу со стороны брать не будем. Воспитаем в своем коллективе. (не помню откуда) - Я не прокурор, чтоб с тобой по душам разговаривать. - часто вспоминаю при общении с некоторыми людьми. |
Сказал(а) cпасибо | к******* (28.09.2010) |
28.09.2010, 22:12 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Я тетушка Чарли из Бразилии. Там много-много диких обезъян.
Это мой маленький каприз... А давайте закурим, по-нашему, по-бразильски... Мало ли в Бразилии Педров... И не сосчитать... - Должна же была его немножечко помучить. Все порядочные девушки так поступают. Вы меня утомляете! А кто не хочет сахару или сливок? Здесь есть только одна девушка! Это Я!!! Это будет мой маленький каприз! Ха-хо! Я тебя поцелую… потом… если захочешь… А вы знаете вообще, что это был за мужчина? Что это был за мужчина! Вы даже не представляете, какие гадости он мне говорил. Порядочная женщина не выдержала бы и пяти минут. Вы знаете, этот ваш опекун такая сво... Ой, простите, у нас в Бразилии все знатные женщины так разговаривают. Как вам не стыдно... пугать... слабую женщину! Миледи очень хочется рюмочку коньяку Крылатые фразы из фильма "Здравствуйте, я ваша тетя" |
Сказал(а) cпасибо | Кап-Л (28.09.2010) |
28.09.2010, 22:38 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Вы даже не представляете, какие гадости он мне говорил. Порядочная женщина не выдержала бы и пяти минут - это супер!! Так часто приходится общаться с подобным настроем))))
Мне еще нравится смысл цитаты из к.ф. "С легким паром" - Ну это уже наглость!!..Сколько можно звонить??..Если не открывают - значит никого нет дома, а если есть - значит вас не хотят видеть!! (Не дословно, как обычно, я не запоминаю деталей) |
|