Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Музыка - Обсуждаем нашу любимую музыку, а так же местные музыкальные группы. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
15.05.2011, 11:48 |
Евровидение 2011 финал
|
Администратор
|
Как Вам результаты евровидение 2011? Кто смотрел финал конкруса?
Вообще для Вас победители - действительно лучшие музыканты в Европе?
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
15.05.2011, 13:05 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Мне понравились Молдова и Грузия. Остальные как-то плохо запомнились.
15.05.2011, 15:58 |
|
Администратор
|
Выложите на форум видео победителей с ютуба например. А впрочем и сам могу ))
Бурановские Бабушки. Евровидение-2011. Россия. ПО мне есть и по лучше народные ансамбли. А так поют непонятно что. Злата Огневич - Кукушка. Украина. Меня не зацепило вообще. Впечатление, что стандартная девушка с стандартной конкурсной песней. Zdob Si Zdub от Молдовы. У здубов есть песни намного лучше. Победители конкурса Евровидение 2011 - Азербайджан. Добавлено через 15 минут Ошибся, от России был Алексей Воробьев, занял 16 место. |
15.05.2011, 15:59 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
|
15.05.2011, 16:03 |
|
Администратор
|
Второе место - Италия. Raffaele Gualazzi.
Мне очень понравилось! Третье место - Швеция. Eric Saade. Четвертое место - Украина. Мика Ньютон. 5 место - Дания. A Friend in London. 6 место - Босния и Герцеговина. А что Вам понравилось? |
15.05.2011, 17:34 |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
странно, что Азербайджан вышел на 1е место. Девочка недотягивает частенько нотки.... но "о-оу" у неё отлично выходит - это плюс.
хотя, чему я удивляюсь? всё же куплено и просчитано заранее )))) |
15.05.2011, 18:10 |
|
http://vk.com/id3291208
Детали профиля (+/-)
|
Аналогично. Молдова и Грузия очень понравились. И те и другие нормально так зажгли.
И как-то было сразу очевидно, что вряд ли с такой песней Россию стоит ждать в первой десятке.
"Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе". Последний раз редактировалось КонстантинЪ; 15.05.2011 в 18:12. |
15.05.2011, 18:57 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,760
Не понравилось:1/0
|
Да, никто не ожидал, что Азербайджан окажется на 1-ом месте!
Мне помимо Грузии и Молдовы (о которых уже говорили в этой теме) очень понравилась Греция (хотя я к рэпу в начале их выступления отнеслась довольно настороженно, но вокальные данные основного солиста - выше всяких похвал), а еще Франция понравилась - никаких подстановок, и прочего - разве что красивый фон, да и что еще надо парню с таким голосом? И еще девушка-брюнетка с короткой стрижкой из Австрии (по-моему была) тоже с запоминающимся голосом. Что мне бросилось в глаза, что в этом году в отличие от предыдущих лет не было перед самой трансляцией Андрея Малахова с целой компанией, болеющей во время трансляции, а затем обсуждающей итоги конкурса. Наверно, первый канал поскупился - эфирное время и так на вес золота! :))) Никогда не жду чудес от Евровидения, но что меня хоть немного порадовало в этом году, так это то, что не настолько еще все окончательно плохо с музыкальными вкусами Европы: два брата-близнеца из Ирландии с экстремальными стрижами не оказались на 1-ом месте!!! :))) |
15.05.2011, 19:01 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
А мне вообще ни кто не понравился ))))))))))) Абсолютно слушать нечего такое фуфло сделали с конкурса. Такими темпами скоро конкурс себя просто изживет за не интересностью ))))))))
Добавлено через 1 минуту Амба)))))))))) Певцы кончились остались безголосые марионетки! |
15.05.2011, 19:39 |
|
||
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Добавлено через 2 минуты
|
||
15.05.2011, 22:46 |
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,222
Не понравилось:65/115
|
Сегодня в газетах просматривала статьи про евровиденье. С точи зрения популярности или муз уровня-там певцы и жанры второсортные и третьесортные. Интересно лишь посмотреть кто в чем одет,поболеть за определенную страну. У Здоб ши Здубов офигенно прикольные головные уборы и это синее галифе с медалькой)))) А азербайджанка как то неестественно смотрится с осветленными волосами и этими южнымии черными глазищами. Я плохо рассмотрела фотку. но кажется она крашенная.
|
16.05.2011, 11:44 |
|
Администратор
|
alienora, Вы читаете газеты?
Франция Австрия Ирландия |
16.05.2011, 16:20 |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
насчёт Воробьёва - вот текст:
"Я выбираю слова, словно мудрец, И сегодня ночью я точно покорю тебя. Словно великие мира сего я управляю своим миром, И я сражаюсь, сражаюсь за своё. На танцполе ты выглядишь потрясающе, И в своих мыслях я желаю тебя. Если все хотят — пусть хотят, Тебя я сегодня ночью не потеряю. О о, я иду, чтобы покорить тебя, О о, я бегу, я иду к тебе, О о, я завоюю твоё сердце, Я знаю, что ты тоже желаешь меня. Я потерял разум где-то между твоим Твоим лицом и прекрасным телом. Мне приятно смотреть на тебя, И видеть, как ты радуешься и дурачишься. Ты выглядишь сногсшибательно всю ночь, И мои мысли за гранями приличия Если все нас обсуждают — пусть обсуждают, Тебя я сегодня ночью не потеряю. О о, я иду, чтобы покорить тебя, О о, я бегу, я иду к тебе, О о, я завоюю твоё сердце, Я знаю, что ты тоже желаешь меня. О о о о о о о о Да о о, я знаю, ты тоже меня желаешь! Девочка, я поражён тобой, Я хочу, чтобы ты была рядом со мной. Девочка, ты сводишь меня с ума, Да да Девочка, я поражён тобой, Я хочу, чтобы ты была рядом со мной. Девочка, ты сводишь меня с ума, Я хочу, чтобы ты осталась Я знаю, ты тоже желаешь меня! О о, я иду, чтобы покорить тебя, О о, я бегу, я иду к тебе, О о, я завоюю твоё сердце, Я знаю, что ты тоже желаешь меня. О о о о о о о о Да о о, я знаю, ты тоже меня желаешь!" ************************************************ Разве можно всерьёз слушать эту херню? |
16.05.2011, 21:43 |
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,222
Не понравилось:65/115
|
мда. я мелодию не слышала. но если читать это как стихи. то полный отстой.примитив и дешёвка. или перевод неважный. да в принципе. разницы тут уже нет. это не стихи о любви. это набор слов.
Добавлено через 1 минуту я не говорю что у современных песен есть приличные сложные тексты. но иногда все таки попадаются. |
17.05.2011, 10:38 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
не парьтесь, мы проиграем, Россия просто не потянет ещё один концерт евровидиния. у нас выходит как пир во время чумы, всё с царским размахом.............
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
Сказал(а) cпасибо | Родная Природная (17.05.2011) |
17.05.2011, 22:07 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Да, жаль мамку этого паренька,она в детстве носила вместо него аккордеон в музыкалку,чтобы он спину не сорвал,потом продали квартиру и купили ему классный инструмент за 15 000$,вобщем по словам его матушки они поставили на его победу в этом конкурсе все, а он возьми и на всю Европу,в камеру давай матом орать:-Б***ДЬ,Россия!Это для тебя и так несколько раз, культурные европейцы не поняли его прикола и вообще сейчас есть вероятность,что следующих участников от России вообще в финал пускать не будут,ОХ ДУМАТЬ НАДО,ЧТО ГОВОРИШЬ,А ОСОБЕННО НА КАМЕРУ, не зависимо от того ,что ты думаешь,по-поводу включена она или нет
Последний раз редактировалось KoK; 17.05.2011 в 22:21. |
|