Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Кино - пишем про новинки кино, самые интересные и лучшие фильмы |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
16.05.2012, 08:27 |
Голодные игры
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Голодные игры продолжают вереницу экранизированных книжных бестселлеров ориентированных на тинэйджеров. Что ж с одной стороны хорошо что оставлена тема вампиризма и магии , плохо что почти весь фильм это сцены детской жестокости ....
Ну нет худо без добра . А фильм прикольный - не особо ржачный но со смыслом все таки. Мне понравилось . |
21.05.2015, 21:26 |
Re: Голодные игры
|
Администратор
|
Вот и я посмотрел "Голодные игры", это ремейк японского фильма "Королевская битва"? Фильм понравился, интересно смотреть и идея неплохо реализована.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
26.05.2015, 21:25 |
Re: Голодные игры
|
Администратор
|
У всех свои вкусы... Посмотрел вторую часть, даже похуже первой, которая мне понравилась. Новая битва на выживание в джунглях. Как то стало жалко дизайнера главной героини... А дистрикт 12 с шахтерами, которых неуважает центр - ничего не напоминает? |
30.05.2015, 09:20 |
Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1
|
Администратор
|
Третья часть фильма "Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1" мне всё больше напоминает современные события на Юго-Востоке. Бункеры - в которых сидят во время бомбежек, уничтожение госпиталей, протесты населения... Надеюсь, у нас такого не будет. Центральная власть и перевороты. Хотя сюжет тут другой. Еще запомнилась идея с зомбированием человека - пытать его, и показывать образ, с которым у него свяжется боль. "Новые технологии" - сказали в фильме. А их уже давно применяют на нас в СМИ. Пример: на Украине в СМИ показывают бойню на Юго-востоке - беженцы, разруха, трупы, плачущие женщины и мертвые дети, а потом Путина и Россию, приговаривая - они виноватые ...и так сутками. |
|