Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика Приднестровья - Свежие новости о политике в ПМР. Слухи о политических событиях в Приднестровье. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18.07.2011, 16:15 |
Приднестровье получит от РФ 300 млн. российских рублей в качестве технической помощи
|
Администратор
|
Россия направит в Приднестровье техническую помощь в размере 300 млн. рублей РФ.
Российская финансовая помощь поступит в ближайшее время, чтобы уже в сентябре была запущена кредитная линия и деньги начали работать в сфере малого бизнеса и аграрном секторе. Как сообщалось ранее, первый транш российской гуманитарной помощи, предназначенный для поддержки агропромышленного комплекса, поступил в республику в 2008 году. Выданные из этих средств льготные кредиты приднестровские аграрии направили на приобретение сельхозтехники и оборудования, закладку садов и виноградников, а также раскорчевку многолетних насаждений. Возвратные средства – порядка 80 млн. российских рублей – сегодня повторно выдаются в качестве кредитов. nr2.ru/pmr/339705.html Вопрос - а кто в прошлый раз получил кредиты от России? И кто в этот раз получит?
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
19.07.2011, 00:02 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 484
Не понравилось:1/2
|
Почему с деньгами не присылают представителя который будет отслеживать законность и правильность расходов средств???
19.07.2011, 00:31 |
|
Администратор
|
Возможно представитель получает тоже кредит, который не надо возвращать.
weterok, расскажите все и подробно. Куда ходили, какие причины отказа. На что просили кредит. |
19.07.2011, 22:37 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
я как все нормальные люди ходил к своему знакомому депутату(из прошлого созыва),чтобы он своим пролоббирование помог нашему ООО получить кредит, вот он сподобившись лицом олигофрена,начал заинтересованно смотреть мне прямо в глаза,наверное для того,чтобы удостовериться в моей вминяемости,для начала он мне набросал какие надо собрать документы,точно не помну,но было там и Отчет о финансово-хозяйственной деятельности,о взаимоотношениях с бюджетами всех уровней,о гарантии возврата кредита,бизнесплан. Затем он мне дал понять,что он может попытаться помочь,но гарантий никаких,т.к. желающих получить кредит много,а денег не так много,что и так желающим предостовляют его не совсем в том объеме о котором заёмщики просят,потом его предостовляют в рублях ПМР и его придется конвертировать.... затем пояснил каким организациям его предостовляют,среди них были такие "монстры" нашей промышленности как :-ММЗ,Электромаш,Шерифовские предприятия,предприятия принадлежащие (канувшему в лету) "Газпромбанку",Пасютинским фирмам, и другим организациям так или иначе имеющим отношения к нашей "элите", я почесал репу,представил наше ООО(которое в том же кризисном году,приказало долго жить),наши основные,оборотные и аммартизационные фонды( за ООО числилось два списанных письменных стола,печатная машинка и калькулятор.Оффисное помещение,оффисную мебель,оргтехнику и авто мы арендовали) понял,что ловить нам нечего,нет конечно нам бы безусловно поверели,что мы собираемся вернуть кредит,МЫ ВЕДЬ ЧЕСТНЫЕ ЛЮДИ,но я понял,что просто на нас нехватит кредитных средств...вот такие пироги.
|
20.07.2011, 12:18 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Все дело в том , что те, кто сидит на кормушках, на насиженных местах , не дают продыхнуть и реализовать свои замыслы другим людям!!
Нужно кардинально всё менять и тогда , возможно, экономика пойдёт в рост! |
|