Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Туризм по ПМР. Достопримечательности Приднестровья. - Любые вопросы для туристов в Приднестровье. Отдохнуть в Приднестровье, куда сходить, как развлечься и т.д. Туризм и отдых в Приднестровье. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
16.08.2009, 00:04 |
Нужна информация
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Подскажите пожалуйста: нужно жителю Приднестровья сделать загранпаспорт для выезда в Россию
1)в какие дни работает паспортный стол? 2)за сколько лей делается загранпаспорт? 3)в какие сроки? 4)какие документы нужны? |
16.08.2009, 00:16 |
|
Администратор
|
Ты загранпаспорт какой страны хочешь сделать?
Приднестровских загранников небывает. Если молдавский загран - едь например на варницу, там за 2 недели сделают лей за 200-300. Ну так было ранее. |
16.08.2009, 02:39 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Приднестровские паспорта нигде не действительны кроме как в ПМР.
Для выезда в другие страны, нужно иметь, или принять любое другое гражданство, например, Молдавии, Украины, или России, или Румынии и т.д. Если указанное гражданство есть, то тогда нужно сделать загранник в консульстве соответствующей страны, или если есть гражданство Молдавии, то в любом отделении паспортной службы Молдавии, на Варнице, в Кишинёве и т.д. для молдавских граждан, есть обычные и ускоренные сроки изготовления документов, естественно, что ускоренные стоят дороже, но типа быстрее всё делается. Вот их сайт там много информации www.mdi.gov.md/main_gugs_ru/ Или вот оттуда же http://www.registru.md/pa_ru/ Последний раз редактировалось V-P; 16.08.2009 в 02:46. |
16.08.2009, 11:32 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Спасибо за инфу.
Я не для себя узнаю. Девчонка живет в Рыбнице. Хочу чтоб ко мне в Москву приехала.Да походу молдавский загранпаспорт надо делать. Если кто знает то где поближе к Рыбнице паспортные столы находятся? Я так понял что паспортный стол работает со вторника по субботу, а в понедельник и воскресенье выходной. Значит можно в пределах 300 лей сделать за 2 недели? |
16.08.2009, 13:25 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
А позвонить в паспортный стол, или типа того не пробовали ?
Там же конкретно скажут и посоветуют. А с другой стороны, тётя, про которую вы пишите, где-то же как-то там получала молдавские документы, что-то заполняла, подписывала и т.д., - неужели она забыла где это всё находится На сайтах ссылки которые я закинул, есть адреса всех паспортных столов Молдавии, - пусть посмотрит, может тётя и вспомнит. |
28.12.2009, 08:59 |
Нужна информация
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Добрый день.
Уважаемые дамы и господа, подскажите пожалуйста - где можно найти информацию по возможности с фото о малоизвестных работах И.И. Шишкина. Спасибо : |
|