Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Дети - развитие ребенка, воспитание детей |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
29.11.2011, 00:08 |
Мороженое из грудного молока
|
Люблю и любима...
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,348
Не понравилось:36/60
|
В Лондоне появился ресторан, где подают мороженое из грудного молока. Владельцу уже пришлось нанять на работу 13 кормящих женщин, чтобы удовлетворить постоянно растущий спрос.
А вы бы согласились попробовать такое мороженое? http://snob-project.livejournal.com/
29.11.2011, 00:11 |
|
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
29.11.2011, 00:15 |
|
Люблю и любима...
Детали профиля (+/-)
|
Ну я тоже в принципе так считаю, т.к очень много матерей не имеющих молока и приходится с самого рождения уже подкормку с магазина давать...
Но вот интересен вопрос стал, кто-то бы решился попробовать такое мороженое? Я бы если знала - то наверно нет, а если бы не сказали из чего мороженое то на вид оно же как обычное, думаю и вкус такой же. А если честно, то поражают такие мамаши... |
Сказал(а) cпасибо | КоЛючка (29.11.2011) |
29.11.2011, 00:24 |
|
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
|
Кроликов я люблю. И от нутрий не отказываюсь.
А вот сырое молоко вообще не перевариваю. Даже в детстве не любил. На такое дело тоже бы не подписался..... |
29.11.2011, 02:26 |
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
Грудное по вкусу отличается от настоящего. Мне на вкус не понравилось.
Я слышала о таких ресторанах и про мороженное и про лепешки из грудного молока, но думаю 90% наебка. Как ресторан докажет, что это грудное молоко, а не обычное? Побрезговала бы - вдруг мать болеет чем-то, не будешь же у них справки просить. Даже ВИЧ передается с молоком матери. Кстати, информация устарела, это мороженное уже запретили. В Лондоне запретили мороженое из грудного молока Власти округа Вестминстер запретили местному ресторану The Icecreamists торговать мороженым, изготовленным на основе грудного молока. Об этом пишет The Telegraph со ссылкой на владельца заведения Мэтта О'Коннора. Экспериментальный деликатесный продукт под названием Baby Gaga поступил в продажу несколько дней назад. По словам О'Коннора, в прошлую пятницу образцы мороженого были изъяты для проведения экспертизы, после чего ресторану было предписано прекратить его реализацию. Согласно пояснениям чиновников, соответствующие меры предприняты по запросу Агенства по охране здоровья и Агентства по стандартизации пищевых продуктов. Кроме того, на необычное мороженое пожаловались несколько потребителей. "Реализация пищевых продуктов, содержащих биологические жидкости человека, может привести к передаче инфекций, в том числе – вирусных гепатитов. Будучи представителями власти, мы поддерживаем малый бизнес и приветствуем любые инновации, однако необходимо защищать и здоровье потребителей", - заявили в муниципалитете. В свою очередь, владелец The Icecreamist утверждает, что предлагаемый его рестораном продукт безопасен для здоровья. "Мы внедрили все стадии контроля качества, которые проходят доноры крови или женщины, сдающие излишки грудного молока в банк", - заявил О'Коннор. Мороженое Baby Gaga на основе грудного молока с ароматом ванили и лимона поступило в продажу в Лондоне в феврале. Сырье для его производства закупалось у женщин, которых набирали по объявлениям в интернете. Порция мороженого стоила 14 фунтов. МЕДНОВОСТИ http://medportal.ru/mednovosti/news/...02/breastmilk/
Замужем, довольна и счастлива Последний раз редактировалось Желанная; 29.11.2011 в 02:33. |
Сказал(а) cпасибо | КоЛючка (29.11.2011) |
29.11.2011, 09:38 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Я где-то читала, что грудное молоко женщины максимально подходит только ее детям и никому больше. Мороженое из него делать нет никакого смысла, так как грудничкам его нельзя. А насчет того, чтобы выкормить другого младенца, то между чужим грудным молоком и смесью предпочтительней выбирать адаптированную смесь, так как неизвестно чем чужая мама питается и какие у нее микробы.
29.11.2011, 10:25 |
|
Люблю и любима...
Детали профиля (+/-)
|
Да какая разница, устарелая или нет, такое было и возможно и есть до сих пор (нет 100% гарантии что запретили), но тема создавалась с целью интереса узнать у форумчан как они относятся к такому.
Ну по поводу мороженого понятно что все брезгают. А вот стало интересно: - девушки вы пробовали (попробовали бы) свое молоко? - парни, а вы пробовали (попробовали бы) молоко СВОЕЙ жены? |
29.11.2011, 10:36 |
|
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
Мороженное такое однозначно нет))) |
|
29.11.2011, 10:36 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
|
29.11.2011, 11:15 |
|
||
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
|
|
||
29.11.2011, 11:36 |
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Я написала то, о чем читала, то есть мнение педиатров, с которыми я отчасти согласна, потому как раньше и питание было другое и коровы не так болели. Может быть раньше, если б у меня (Не дай Бог) не было б молока, я бы и носила своего ребенка к какой-то сельской женщине-кормилице, но сейчас - ни за что. Мне сейчас приходится много общаться с беременными, половина из них - дымят как паровозы и едят Доширак на обед, так что извините. Как сказал мой любимый доктор Комаровский "Многие люди впервые видят женскую грудь уже в половозрелом возрасте -и это их ничем от других не отличает." Последний раз редактировалось Кёльхен; 29.11.2011 в 11:47. |
|
29.11.2011, 12:22 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Своё молоко пробовала....на вкус,как разбавленная сгущёнка))))Муж тоже пробовал,ему было интересно чем питаются дети.......
Про мороженное-от других женщин не сталаб пробовать... Комаровский не плохо говорит,но я не всегда с ним согласна. |
29.11.2011, 12:35 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
|
29.11.2011, 19:02 |
|
Одинокий волк
Детали профиля (+/-)
|
Почему, я бы попробовал...Нет не то, чтобы постоянно есть(этож скока женщин надо)))), но просто попробовать.Что здесь такого, мы все(почти) его ели...Имхо молоко как молоко, оно у всех животных и человека примерно одинаковое...
|
|