Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Туризм по ПМР. Достопримечательности Приднестровья. - Любые вопросы для туристов в Приднестровье. Отдохнуть в Приднестровье, куда сходить, как развлечься и т.д. Туризм и отдых в Приднестровье. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
17.01.2012, 23:27 |
Как Вы проводите свой досуг?
|
Администратор
|
Интересно узнать у форумчан, как Вы проводите свой досуг?
И что изменилось в провождении свободного времени за последние пру лет? Что было и что стало в плане отдыха.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
18.01.2012, 00:27 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
не, мне нужно в комнате ........я се уже на дверь повесила табличку с растрепанным кашаком и надписью "осторожно злая кошка" ( на немецком) , теперь нужно зеркало .........)))))))))) |
|
18.01.2012, 10:28 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
18.01.2012, 15:02 |
|
Администратор
|
Миу, а вот прошедший кризис в РФ повлиял на твой досуг и отдых?
Кто любит кино, книги читать, спортом заниматься, на природу ходить, бары и кафешки, путешествия? |
18.01.2012, 15:18 |
|
Администратор
|
Лампада - это дверь в твою комнату?
|
18.01.2012, 15:42 |
|
Ушёл в реал...
Детали профиля (+/-)
|
Мой досуг очень просто, это чтение книг, прогулки, посещение кино, написание самим каких то статей, когда то были простые обычные поездки в города для просмотра архитектуры но щяс как то не получается это возобновить... а так же тренировки, просмотр футбола)))) и играние в него же) ну примерно вот так вот, ну + большой любитель кофе и чая) ну вот примерно таков мой досуг) для кого то он будет серым и угрюмым а для кого то весёлым, для меня это данность на данный момент...
Посей поступок пожнешь привычку Посей привычку пожнешь характер Последний раз редактировалось Сказочник; 18.01.2012 в 16:16. |
18.01.2012, 16:12 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
какой кризис ?????
у меня пока кризиса среднего возраста не было )))))))) Борь , ты мне щас напомнил кое что . приходит мне смс : Лена , ты что думаешь насчет кризиса ????? я в шоке отвечаю : Варя, только не говори мне что ты имеешь ввиду мировой экономический! Ты что сидишь с кем то сейчас, хочешь произвести впечатление, вы общаетесь на эту тему и хочешь показаться умной ( шутка) ? Ответ : "нет , я имела ввиду что ты думаешь насчет того,чтобы пойти вечером в "кризис жанра" ????? ))))))))) пысы: кризис жанра - это клуб)))))) |
Сказал(а) cпасибо | Sher (18.01.2012) |
18.01.2012, 18:17 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
|
18.01.2012, 18:58 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,760
Не понравилось:1/0
|
Заметила, что в последнее время чаще бываю в театре, на выставках и концертах, но писать акварелью стала реже. Или просто вдохновение для живописи (у меня всегда приходит с грустью) посещает меня теперь реже? Не знаю.
18.01.2012, 19:29 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ингрид,что вы рисуете?
Говорит: «Молчи, не много ли тебе слов?»,У таких, как мы, наблюдателей, свой улов:лай собак в ночи, пронзительный синий снег,красота горит клеймом на изнанке век.И вскипает одиночество под душой:хоть снимай перчатки, стаскивай капюшон. |
|