Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Туризм по ПМР. Достопримечательности Приднестровья. - Любые вопросы для туристов в Приднестровье. Отдохнуть в Приднестровье, куда сходить, как развлечься и т.д. Туризм и отдых в Приднестровье. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30.03.2010, 09:51 |
Можно ли перехать в Приднестровье?
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Всем привет, я живу в России и желаю перехать в ПМР на постоянное место жительства, как это возможно сделать?
Последний раз редактировалось TheTeacher; 13.01.2012 в 18:54. |
30.03.2010, 10:54 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Чемодан, вокзал, Тирасполь!!!
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
30.03.2010, 12:25 |
|
Валерий Вольный
Детали профиля (+/-)
Ответов: 279
Не понравилось:0/0
|
Ты хорошо подумал?
30.03.2010, 12:30 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
30.03.2010, 16:44 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Давайте не забывать что в россии помимо мегаполисов есть и мелкие города и села... где уровень жизни по сравнению с нашим еще хуже...
может хватит гнобить бедную ПМР? Кто хочет работать и у кого есть мозги вполне спокойно может работать и жить и в ПМР... как и в любой другой стране мира, а нытики которые только и кажеться что везде хорошо кроме того места где живешь ты будут так же ныть в любой другой стране Это не оскорбление участников форума а просто факты которые уже проверены жизнью Просто достало нытье что тут работа плохая, жизнь плохая и тд. и тп. http://fishki.net/comment.php?id=17177 - вот один из примеров работы... а если бы вы родились и жили в какой нибудь стране африки?? в диком племени? и вообще не знали про блага цивилизации?
30.03.2010, 17:33 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
ССЫлка зачётная. А по поводу уровня жизни, на 550 000 тыс. человек можно было бы и повыше. Хотя бы для пенсионеров и тд.
|
Сказал(а) cпасибо | Родная Природная (30.03.2010) |
30.03.2010, 18:37 |
Город в котором я живу и который ЛЮБЛЮ
|
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Численность населения района, который я на фотке показываю 22.8тыс. чел. |
|
30.03.2010, 19:56 |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Если будете делать все официально и без взяток, вас замордуют и достанут так, что не рады будете своей затее. |
|
31.03.2010, 01:50 |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Что касается оформление документов ,квартиру если вы решите купить вам оформит риэлтор кажется сейчас эта процедура стоит 200 баксов ,по причине покупки квартиры вы получите вид на жительство и прописку если будете сюда прописываться ,потом сделаете гражданство и паспорт ,в отличае от украины или россиии,вам не нужно будет отказываться от российского гражданства тут это не проблема. Кто хочет работать тот находит работу и тут ,а у кого только амбиции и дикая спесь те ругают плохую жизнь .Да официальные зарплаты маленькие ,но кто вам сказал что у нас живут люди на одну официальную зарплату ))Было бы желание и труд конечно прикладывать нужно и с голоду точно не помрете . Теперь хочу сказать нашим гражданам если не сидеть у компа и не чесать себе одно место то штуку в месяц в пмр заработать можно а теперь возьмем зарплату московскую и вычтем стоимость съемного жилья + расходы на дорогу я уже не говорю что цены на вещи там в разы дороже у моей няни сын в москве работает и живет уже лет десять недавно ездила к нему цены шепчут .И в больших городах россиии есть бомжи и люди умирающие с голоду и от того что не в состоянии оплатить медицинское обслуживание и в пмр люди строят себе квартиры и особняки .Все уважаемые относительно . hiv полностью солидарна . Последний раз редактировалось Kiss; 31.03.2010 в 01:52. |
|
31.03.2010, 12:37 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
Сказал(а) cпасибо | Родная Природная (31.03.2010) |
|
|