Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Мобильные телефоны - Выбор мобильного телефона, ремонт мобильников в Приднестровье. Смартфоны и КПК, сенсорные телефоны. Windows mobile, Android. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18.04.2011, 10:22 |
GSM компании Украины
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
Помогите, Бога ради, разобраться в мобильных сетях Украины...а то там....ногу сломит в этих их компаниях)))
нужна самая удобная карточка для: 1) звонков из Киева в Приднестровье 2) для звонков в Киеве Заранее, благодарю..
18.04.2011, 11:13 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
одна из)) но ее догоняют яйца с билайном, ЮМСи потеряла уж тот размах что был, а сдма связь доступна пока только обеспеченным, хотя по качеству она самая лучшая и в Одессе, и в Киеве... долго жил и там и там было с чем сравнивать...
|
18.04.2011, 11:41 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
по цене по-моему дешевле Лайф с услугой "Единый мир"
http://www.life.com.ua/index.php?are...ng=ru&page=1-7
|
|
Сказал(а) cпасибо | alex (18.04.2011) |
02.08.2013, 14:53 |
Re: GSM компании Украины
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
02.08.2013, 19:11 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Neghen, лайф не ловит в ПМР, а киевстар ловит. Лайф и по Украине-то не везде ловит, и не такой он уж дешевый, короче лайф - отстой.
|
02.08.2013, 22:55 |
|
Добрый волшебник
Детали профиля (+/-)
|
Да что вы))) Ежедневно 400 минут на лайф, 40 СМС ПО УКРАИНЕ(то есть на тел ЛЮБОГО оператора сотовой связи), 40 Мб инета(если вам не жалко, то за ОДНУ копейку в день интернет будет безлимитным), плюс к этому 100 минут в месяц на мобильные других операторов по 10 копеек... Все это великолепие стоит 5 долларов... Дорого???ну извините тогда
|
Сказал(а) cпасибо | Neghen (12.08.2013) |
03.08.2013, 09:15 |
|
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
У меня и Лайф и Киевстар. Киевстар это действительно отстой, и у меня он как №2 валяется дома на втором телефоне который я даже не беру с собой, так как большинство знакомых в течении последних двух лет перешли с Киевстара на Лайф, потому как намного выгоднее, бесплатно говори сколько хочешь, никакой платы за соединение. И ловит он лучше Киевстара по Одесской области. В дорогу я беру оба телефона когда езжу Джурджулешты, а это почти 300 км трассы из Одессы, есть где проверить связь. И в молдавских Джурджулешты он тоже берёт. На Дунае на румынской таможне, Измаил, Рени и т.д. У меня сейчас тариф который описал Симсалябим в предыдущем посту, он для смартфонов, называется «Шалений день». вот в посту выше есть всё что дается за 40 гривен в месяц. А с чего я захожу сейчас в интернет на халяву, всё с того же Лайфа. Лайф уже давно оставил позади себя и Киевстар и тем более МТС. |
|
Сказал(а) cпасибо | Neghen (12.08.2013) |
03.08.2013, 11:19 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Украинские джсм операторы отсталые и тухлые ибо до сих пор на смартах нет нэта 3 джи . Народ хавает джпрс отстоище .
Однако .. для меня это шара ибо - пакет мтс турист стоимость звонков в РФ на стацинары 15 коп есть пакеты и по 9 коп. На мобил РФ 50 75 коп. Мтс укр ловит в Пмр , выставил в русную - оператора того же МТС и никакого роуминга звонки почти на шару. Но и это не все в помледнее время у меня завис остаток 41 гривна общаюсь с РФ часами остаток как замерз не уменьшается не на копейку ... -------- Добавлено в 11:13 -------- Предыдущее было в 11:06 -------- Есть пакет турист для звонков в Молдову по 75 копек за минуту.Но если у вас дома в Пмр есть сигнал МТС то выставляйте в опции - выбор оператора - в ручную - и из списка операторов МТС и общайтксь себе по внутриукраинским тарифам и но пробл -------- Добавлено в 11:19 -------- Предыдущее было в 11:13 -------- У Лайфа тоже есть такие тарфы хотя Лайф это не оператор связи а разновидность мтс а
03.08.2013, 11:41 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Amnesia, я в Крыму за месяц именно из-за лайфа потратила кучу денег, тогда как те россияне, что купили киевстар тратили намного меньше. у меня минута на другие операторы стоила 75 коп, бесплатно только внутри сети, а внутри сети у меня никого не было... может просто тариф хреновый подсунули, не знаю, но то что лайф не везде ловит в отличие от киевстара - это факт. Допустим в ПМР лайф не ловит (киевстар - пожалуйста), на севере молдовы и даже в самой Украине, что граничит с северной Молдовой - лайфа нет, а Киевстар - отлично.
|
03.08.2013, 12:44 |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Лайф никакого отношения к МТС не имеет, это совершенно разные компании. У Лайфа ноги растут из Турции, у МТС с Киевстаром из Швеции. Более того Лайф заклятые враги – конкуренты с Киевстаром и МТС. Те дружно подавали в суд на Лайф пару лет назад, что он сбивает цены на рынке мобильной связи.
Кельхен, Вам действительно достался не тот тариф, я так поняла «Вільний Лайф», свободный Лайф по русски, на моём тарифе звонки на другие операторы 10 копеек, внутри сети 0. Сейчас есть какой то тариф Лайфа, звонки в Россию, Молдову и т.д. 12 копеек минута, непомню как он называется. А связь была у Вас плохая Кельхен, видимо потому что Крым, горы и т.д. В одесском регионе он ловит там где даже Киевстар не ловит. |
03.08.2013, 13:00 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Amnesia, в Крыму со связью все нормально было, тем более я в западной части была, там гор нет, я говорила про пмр и ту часть где Украина граничит с северной Молдовой, там даже в самой Украине лайф не ловит.
|
03.08.2013, 13:24 |
|
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
|
|
04.08.2013, 19:57 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Недавно я и знакомые, столкнулись с вопросом пополнения КИЕВСТАР в ПМР
Карты пополнения на 40 грн., конечно же продают с наценкой больше 1 (одного) доллара ... Наверняка можно пополнять через вэбмани, Яндекс кошельки, и т.д. и т.п. - там даже с комиссиями, получается практически по номиналу Кто что предложит, посоветует ??? |
04.08.2013, 23:02 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
В интернете полно сайтов, где КИЕВСТАР можно пополнять Яндекс кошельками, и по моему те же Яндекс кошельки можно попалнять через Агробанк ПМР, ну и вэбмани по моему тоже можно через агробанк пополнять.
Наверняка¸ кто то этим занимался, интересно как и что |
|