Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22.08.2012, 16:25 |
Спам боты на форуме
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
есть жалоба причем на админа.
банит как ему вздумаетьсяя выдвинул ему обвинение что акаунты с труднопроизносимыми никами, ничего не пишущие но"активно присутствующие" на форуме - его боты, созданные с целью создания видимости посищаемости форума, для его раскрутки. мысль вполне логичная и столь же безобидная. он меня за это утверждение очень быстро забанил. теперь стали типа удалять ботов - очень смешно это выглядит если учесть что аккаунты остаються, получая лиш формальнный титул "ушедших с форума". |
22.08.2012, 17:01 |
|
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Забанил он Вас не только за это.
Статус "ушедший с форума" - ставил я. Мне показалось, что так будет лучше, чтобы программам, использующим для создания ботов словари имен, нельзя было перерегиться под этим же ником. Сейчас просто удаляю с концами.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
|
22.08.2012, 17:20 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
а каким еще образом я мог бы даказать свои заявления |
|
22.08.2012, 17:41 |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Могу привести примеры почтовых ящиков:
c.gd.ytr.h.v.d.vas@gmail.ru re.gdfg.y.f.b@gmail.ru и т.д., т.е. созданные роботами. Великого секрета в этом не вижу. Вы просто до беседы с админом развлекались в чате, как могли - вот он выводы и сделал. И вообще, на администратора не жалуются - к нему обращаются. Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 22.08.2012 в 17:47. |
23.08.2012, 09:47 |
|
|
Администратор
|
Если человеку предъявляешь обвинения, то их нужно аргументировать. В противном случае тебя будут считать человеком, который бросает слова на ветер. К примеру, ты скажешь своим товарищам, что Ваш общий приятель Вася - вор (аналогия - админ регит зачем-то спамботов). А доказать фактами не сможешь, или начнешь лажу говорить, как в чатике мне - "дай мне права админа, я тут все докажу!". В реальной жизни такой Вася тебе нос сломает (бан), а тебя приятели перестанут уважать (репутация на форуме).
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
|
23.08.2012, 20:08 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
|
23.08.2012, 20:44 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
для следователя все лица, миеющию личную выгоду в совершении данного преступления являються подозреваемыми.
если же совершение данного преступления выгодно лиш одному подозреваемому, а так же если лиш он один имеет возможности его осуществить, для следствия вышеперечисленные аргументы являються достаточными для предявления обвинения. адвокат дюк чеб. вы ознакомились со всеми аргументами обвинителя. что вы можете сказать в защиту подсудимого гражданина ПМРа? |
Сказал(а) cпасибо | Sher (23.08.2012) |
23.08.2012, 20:48 |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
игнор, помноженный на бан))
либо бан, щедро намазынный игнором)) тема мне нравится, вечером размяться от скуки)) Есть ведь дела только с косвенными уликами, эт верно, но доказывать виновность, уфик, придется все же тебе самому))
23.08.2012, 20:53 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
если у защиты найдется достаточно аргументов, обвинение будет снято...
гражданка шер. вы готовы стать присяжным заседателем при рассмотрении данного дела? |
23.08.2012, 21:13 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
ничего умнее не придумал?
кроме как удалить весь следственный процесс. вот так в народе формируеться мнение о честности правоохранительных органов - зарубили дело на корню |
23.08.2012, 21:16 |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Когда в компании произойдет кража и начнутся поиски вора - вот тогда и начинают расследования для обоснования своих предположений, дабы получить аргументированные доказательства.[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:30 ---------- Тема "Жалобы на модераторов". Жалоба рассмотрена. Админ дал свой ответ. Паясничаем в специально отведенном для этого разделе: http://forum-pmr.net/showthread.php?t=108780&page=15 Меня материм тут: http://forum-pmr.net/showthread.php?t=109163 ---------- Сообщение добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:07 ---------- Повторяю: со следственными мероприятиями - туда: http://forum-pmr.net/showthread.php?t=108780&page=15 |
24.08.2012, 08:44 |
|
Администратор
|
|
24.08.2012, 11:43 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я свидетель,а что случилось?(с)
24.08.2012, 13:14 |
|
|
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,313
Не понравилось:5/0
|
Поподробнее, будьте добры. Bыгода - Модера замучить? |
|
24.08.2012, 13:26 |
|
||
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Ок, я тогда перегрохаю всех опять, посмотрим, что получится.
Жаль, я слабоват в веб-программировании. Каптчу под каждый ресурс в идеале уникальную надо писать, а не использовать уже имеющиеся модули, которые роботы обходить научились. Обмозгую на досуге - полигонов для тестирования у меня достаточно. Авось, что-нибудь соображу.
Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 25.08.2012 в 10:28. |
||
24.08.2012, 17:36 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
это представление с удалением ботов началась сразу после моего заявления о том что ПМР ихрегит для раскрутки форума
---------- Сообщение добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:33 ----------
|
|
24.08.2012, 17:37 |
|
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,313
Не понравилось:5/0
|
Не так. У меня в памяти хроника событий. Вы ничего не добились своим заявлением и были забанены. Причем с легкостью. За грубости и появление в общественных местах в нетрезвом виде. И за бездоказательность.Вот это и было представлением.
И сразу после этого не было никакого выпиливания ботов. Онo была гораздо позже. Хотя для кого-то и два дня - сразу. Дайте Ваше предложение как раскрутить форум и будете героем дня. Последний раз редактировалось ICE; 24.08.2012 в 17:57. |
|