Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Для дам - Для милых дам. Женский форум |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
25.09.2010, 15:19 |
Парфюм....
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
А мне духи нравятся очень некоторые. У меня сейчас туалетная вода Midsummer
А другие от AVON, масляные духи Pur Blanca Ещё есть другие, но те, которые показала - самые любимые.
25.09.2010, 19:35 |
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
"Incandessence" очень спорные духи. Либо они очень нравятся, либо очень не нравятся.
Мне нравятся, половине девушек, которых я спрашивала - не нравятся. |
25.09.2010, 19:43 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Так это же хорошо, иначе все бы пахли одинаково.
Кроме того, одни и те же духи на разных девушках по-разному пахнут. Мне очень нравились духи "Сенси" Дж.Армани, а моя подруга по национальности армянка и у нее смуглая кожа, на ней они пахли как "Красная Москва", зато ей очень подходил запах "Коко Мадмуазель", который для светлокожей девушки слишком тяжелый. Так что духи - дело сугубо индивиуально. |
Сказали cпасибо |
25.09.2010, 19:51 |
Парфюм....
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
А какой парфюм предпочитаете Вы? И почему?
Какой косметике отдаете предпочтение и почему. И были ли неудачные покупки и фирмы которые вам лично не понравилиь? И почему не понравились? |
25.09.2010, 20:00 |
|
||
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Очень нравятся зимой "Шанель Шанс".
Последний раз редактировалось Кап-Л; 25.09.2010 в 20:35. |
||
25.09.2010, 20:20 |
Davidoff
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Характиристика: Нежный, романтичный и неоднозначный. Классификация: Цветочный. Описание: У мужского аромата Echo от Davidoff появила*сь пара - женский аромат Echo Woman. Его обла*дательница – искренняя, открытая, совреме*нная женщина, привлекательная и женственная. Она живет в гармо*нии с собой и окружающим миром. Бесценное ощу*щение целостности, внутренней тайны – вот то настро*ение, что несет в себе аромат, выстроенный на мягком чере*довании фруктовых, цветочных и древесных отте*нков. Парфюмерная композиция этих туале*тных духов включает в себя ирис и фиалку, ее допо*лняет османтус, и завершает аромат, древесина. Пирамида аромата: Верхние ноты: Фруктовые. Ноты сердца: Ирис и фиалка. Базовые ноты: Ирис, фиалка, османтус, амбра и древесина. |
25.09.2010, 20:52 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Еще один из моих любимых ароматов.
Sensi
|
|
26.09.2010, 09:47 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Мне нравятся морские запахи, свежесть. Сейчас у меня " лакоста - лакоста" и " пако рабане -ультрафиолетт" А вообще я больше мужские ароматы люблю, прям балдею.
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
26.09.2010, 09:50 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
в каждом бренде есть что то что подходит и что нет. В любой фирме.
|
Сказал(а) cпасибо | Родная Природная (28.09.2010) |
28.09.2010, 08:42 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
28.09.2010, 09:08 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 814
Не понравилось:10/2
|
Мои самые любимые это Jean Paul Gaultier очень необычный аромат , никогда не повторяю запах . А на эти так запала :)) третий раз покупаю .
Madame был разработан парфюмером Frencis Kurkdjian. Этот уникальный, женский аромат имеет свежие, гладкие цветочные ноты. Гренадин раскрыть красочный, сверкающий аромат. Основные ноты: кислый апельсин, бархат розы, гренадин, мускус и кедр. Последний раз редактировалось Родная Природная; 28.09.2010 в 09:24. Причина: Объединение 2 сообщений в 1 |
Сказал(а) cпасибо | Кап-Л (28.09.2010) |
28.09.2010, 11:56 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Итак, внесу свою лепту ))))
у меня три слабости : туфли, духи, мужчины итак слабость номер два - духи у меня несколько ароматов, самые ЛЮБИМЫЕ ( по крайней мере в данный момент ) два. 1 - Yves Saint Laurent Elle и духи в которые я влюбилась по уши , после того мой с Dolce & Gabbana The One (духи) ГОЛОВОКРУЖИТЕЛЬНЫЙ роман закончился Вот Вам небольшое видео, которое передает характер этих духов на все сто процентов ))) Итак, занавес..... 2 - Loewe - Quizás, Quizás, Quizás ( перевод) может быть, может быть, может быть .... для тех, у кого слабые нервы или мало времени - укороченная версия
|
|
|