Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. - Информация о работе в Приднестровье, вакансии, поиск работы / ищу работу в ПМР. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
06.04.2010, 18:08 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
это не эсктрим, я бы посоветовал всем посетить морг, чтобы реально смотреть на вещи в дальнешей жизни, знать чего вы стоите!
а поработать санитаром - вообще круто, люди там веселые работают, как говорил мой знакомый патологоанатом:- "с людьми работаем, с людьми..." |
Сказали cпасибо |
06.04.2010, 19:20 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Стася смотря какое у вас образование .Можно в инет кафе сесть администратором ,можно официантом устроиться ,можно в детский лагерь в меренешты поехать воспитателем или на кухню ,на кухни кстати платят больше и работаешь 2 через 2 ,воспитателем интереснее .
|
06.04.2010, 19:55 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Не знаю как кто, а я бы посоветовал (если вы учитесь где-нибудь), то найти подработку по специальности (или приближенное к этому), хотя у нас сейчас такое "говно" в плане работы, что и с дипломом и с стажем не все при работе, только именно стаж по специальности в приоритете перед всем остальным (я не имею ввиду по-знакомству или через ...)...
|
06.04.2010, 20:47 |
|
Администратор
|
Лагеря в Меренештах не советую, раньше там кидали с зарплатой, вообще не платили молодым воспитателям, не знаю, как с кухней.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
06.04.2010, 21:17 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Я работала на кухне в Днестровских зорях ,Пелин гамно к нему бы не пошла ,с зарплатой кидать не кидают ,но выплачивают её с боольшой задержкой ,хотя возможно уже перевоспитались работала шесть лет назад .Воспитателем работала в Виктории и Лесной поляне .Мне понравилось и там и там ,есть свои плюсы и свои минусы .В Виктории директор очень строгая и по культ массовой работе там напрягают нещадно ,а дети особенно в старших отрядах приезжают туда отдыхать и когда их начинают напрягать художественной самодеятельностью они возмущаются .
В поляне относительно лояльный подход очень выручает радио рубка .Очень выручает кино зал и закрытая сцена .Но тяжело то что было много деток из интерната где дети с отклонениями .Я на следующее лето планирую поехать в лагерь работать из всего бы ехала в поляну .Еще есть Юность ,но там в основном спортивные отряды .В поляне кстати платят лучше всего и в срок ,в Виктории очень много высчитывали.Но все равно хорошо ,чем слоняться по городу без работы и сидеть у мамы с папой на шее лучше ехать и работать ,трех разовое питание есть где спать еще дискотека и мозгами работать нужно что б отряд в самодеятельности места занимал ))))))))и плюс ко всему деньги платят . Последний раз редактировалось Kiss; 06.04.2010 в 21:19. |
06.04.2010, 22:15 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ой я про лагерь даже думать боюсь..как вспомню что меня ждет на 2 курсе...практика...
просто сама лет 5 назад в зорях отдыхала ...помню какими мы были..а счас дети еще тяжелее...кароч ппц.. можно не выезжая из города работать нянечкой в детском саду..вот я хотела...уже почти устроили..тока в тот же день скорая забрала на операцию)))...невыходит у меня никак с работой(((
06.04.2010, 22:21 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
В зорях вообще детки как на подбор ,в поляне и виктории как то поспокойнее .В зорях очень многое воспитатели мутили что тоже сказывалось на дисциплине в отрядах .
|
07.04.2010, 01:21 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 13
Не понравилось:0/0
|
Дело в том,что я живу на Украине(гражданка,всмысле),в Бендерах живу у бабушки.В лагеря точно не смогу поти,потому что санкнижку и все сопутствующие документы мне никто не даст.Хотелось бы просто иметь какие-то карманные деньги,так как у бабули просить не хочется,не тот возраст))Но все равно спасибо всем за ваши мнения!
|
07.04.2010, 02:07 |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
|
07.04.2010, 09:36 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Реализатором нужен патент ,даже если она будет работать по чужому патенту то санитарная книжка обязательна .Вакансий кстати на хорошее место то же не много ,девушка же хочет заработать а не деньги на проезд прокатать .Как вариант можно подойти в центр занятости и спросить может что посоветуют .
|
07.04.2010, 12:37 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 13
Не понравилось:0/0
|
|
|
07.04.2010, 13:41 |