Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Кино - пишем про новинки кино, самые интересные и лучшие фильмы |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20.01.2012, 23:57 |
Насилие на экране ТВ и в кино
|
Администратор
|
Я вот смотрю что повсеместно идет борьба за повышение нравственности, высокую культуру и прочее. Но при этом все забывают у нас про фильмы? Когда видмшь на экране такое, как в фильме Война Богов: Бессмертные Пытки, отрубание конечностей, кровь, мясо... Это стало нормой... Но не понимаешь, зачем это показывать? Это травмирует психику. Подросток видет что это допустимо, чт можно и так оказывается с людьми. Вот такое видео и является спусковым крючком для маниаков и садистов... В общем вспоминаю с грустью о цензуре в СССР. Я не удивлюсь уже, если ребенок в уличной драке начнет разбивать товарищу камнем голову или ломать руки, пальцы. Примеров же много для подражания. И не всегда родители объясняют - это недопустимо. Свобода же не = беспредел!
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
21.01.2012, 00:50 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,760
Не понравилось:1/0
|
Борис абсолютно согласна!
У меня такой подход: "спрос рождает предложение", поэтому если я, второй, третий и т.д. (так нас несколько миллионов наберется) не будем качать из интернета, ходить в кино на подобные жестокие мерзости, этот сегмент кинорынка не будет востребован у зрителей и, значит, загнется в итоге.