Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Армия, милиция, таможня - Действия милиции, таможни, гос. структур, военкомата |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
13.09.2012, 23:19 |
Газовый сигнализатор - проверять?
|
Администратор
|
У кого есть автономное отопление, как часто Вас просит газ контора проверять газовый сигнализатор?
Вот мне раз в год приходит уведомление о проверке сигнализатора, его зачем-то увозят, проверяют, я плачу порядка 10 у.е.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
13.09.2012, 23:23 |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Первый раз слышу о таком. У меня автономное отопление. Приходят раз в году, сверяют показания счетчика, проверяют пломбы и уходят. В школе, как госучреждении, ежегодно летом счетчик снимают, увозят на недельку, и привозят потом обратно.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
12.11.2012, 09:58 |
|
Администратор
|
Если в квартире есть газ в воздухе, то сигнализатор срабатывает, блокирует подачц газа в дом + звук сигнал.
|
12.11.2012, 11:08 |
|
PMR в БАН
Детали профиля (+/-)
|
|
|