Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Знакомства в Приднестровье - Для тех, кто хочет познакомиться с парнем или девушкой, найти свою любовь в Приднестровье. Знакомимся, общаемся, признаёмся в любви, ищем новых друзей и подруг. Клуб знакомств. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30.08.2009, 00:55 |
|
Администратор
|
Лампада, организуй сходку форумчан, утебя больше шансов собрать народ. :)
30.08.2009, 17:04 |
|
Администратор
|
Думаю нет разницы в возрасте.
Или привлеки ровестников на форум, тогда тебе будет проще всех собрать :) |
31.08.2009, 10:36 |
|
Администратор
|
Лампада, а кто конкретно плохо к тебе относиться?
И укажи на такие посты. Мое мнение, все на форуме тебя уважают. |
31.08.2009, 15:44 |
|
Администратор
|
Напиши в личку, если н хочешь чтобы все были в курсе, в ком на форуме проблема.
|
31.08.2009, 18:45 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Лампада, тебе явно мерещится. На мой взгляд, никто из "достойных" (как любит выражаться админ) тебя пока не обижал. А вообще, если выражаешь свою точку зрения, так сказать, свое видение того или иного вопроса - будь готова, что тебя оспорят, и возможно не совсем в мягкой форме. Но это вовсе не означает, что кто-то к тебе плохо относится. У меня было пару раз, что в одной теме меня злостно оспаривали, а в другой теме - те же форумчане поддерживали. Это - в порядке вещей.)))
|
31.08.2009, 22:01 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Маг, сколько можно объяснять почему употребляют "ВЫ" и в каких случаях.
Дело не в пафосе, как тут подчеркнули... Хорошо что стали писать ВЫ, а не ТЫкать... Мне вот интересно, Вам приятно, если незнакомый человек начинает Вам тыкать.......????? ( только не надо мне писать про РАЗНЫЕ ситуации....ответьте, если незнакомый человек в том числе и молодая девушка на улице обращается к Вам на ТЫ....или "слуш друк " или "слуш братан/ пацан" и прочее.... КАК ВЫ к этому отнесетесь ??? )
31.08.2009, 22:20 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
я ко многим знакомым, коллегам, партнерам ( в том числе и с кем "кутили" ) обращаюсь Вы.
1 - сохраняю дистанцию 2 - проявляю уважение У каждого свои причины. Если со мной кто то играл в карты 10 лет назад, это не будет поводом для меня к этому человеку сейчас обращаться на ТЫ. Последний раз редактировалось Боевой маг; 31.08.2009 в 22:37. Причина: цитата |
31.08.2009, 22:42 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Просто ТЫ или ВЫ рассматриваю на примере случая, который Вы привели , так как понимаю, что на примерах Вам ( как и в принципе многим другим) объяснять намного легче ))))))) К тому же пример привели Вы, а перед этим я задала Вам вопрос, видно ответить на который Вы просто забыли, вспомнив что с Лампадой Вы когда то играли в карты )))))) Последний раз редактировалось Miu_Miu; 31.08.2009 в 23:01. |
|
31.08.2009, 22:58 |
|
Администратор
|
Я тоже считаю, что желательно обращаться к незнакомым людям на Вы. Ведь есть люди, которые обижаються на обращение "ты".
Норма этики - говорить людям "Вы". Лично я люблю общаться на "ты", и когда ко мне по имени обращаються или на "ты". |
|