Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Тирасполь - раздел для Тираспольчан, говорим о новостях в городе Тирасполь |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
28.04.2010, 14:24 |
где купить продукцию фирмы Brelil ???
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Девушки, миленькие!!! Буду очень вам признательна, если подскажите, где у нас в Тирасполе можно приобрести средства для волос фирмы Brelil. Прошлый раз брала в Одессе, вот только времени никак нет больше ездить туда... А средство просто суперское! флакончик 60 мл обошелся мне в 300 грн, но я нисколечки не пожалела. пользовалась на пару с мамой около полугода.
Пожалуйста, помогите |
28.04.2010, 14:40 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Я тоже пользовалась продукцией этой фирмы, пока жила в Киеве. В Тирасполе их, к сожалению, нет. Так что, вам придется, либо в Одессу ехать, либо переходить на другую итальянскую продукцию. Попробуйте Диксон. Он по качеству не уступает Брелиль, и доступен в некоторых салонах красоты Тирасполя. В свободной продаже его тоже нет, но салоны продают, правда наценка большая у них.
11.11.2010, 13:52 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
12.11.2010, 21:22 |
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
1. Центральная парикмахерская. Заходите и спрашиваете, кто работает на продукции диксон. 2. Такой крупный салон что находится рядом с бывшей телефонной станцией и сбербанком, там еще написано Студия красоты или что-то в этом духе. Вообщем пафосный такой)). 3. На бородинке напротив Дома офицеров, через дорогу небольшой салон, назван женским именем. Там прямо при входе есть стелажи с Диксон. Если кому надо - могу привезти из Москвы профессиональную косметику любой фирмы.. Буду в Тирасполе в декабре. |
|
Сказал(а) cпасибо | Kukollka (13.11.2010) |
10.12.2010, 15:59 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Девушки, миленькие!!! Буду очень вам признательна, если подскажите, где у нас в Тирасполе можно приобрести средства для волос фирмы Brelil. Прошлый раз брала в Одессе, вот только времени никак нет больше ездить туда... А средство просто суперское! флакончик 60 мл обошелся мне в 300 грн, но я нисколечки не пожалела. пользовалась на пару с мамой около полугода.
Пожалуйста, помогите Не пробовали заказать напрямую эти средства? |
|