Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Дети - развитие ребенка, воспитание детей |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02.06.2009, 00:21 |
Если пупок у малыша кровоточит. Не заживает пупок.
|
Администратор
|
У малыша 3 недели не заживает пупок, мазали зеленкой.
Что посоветуют опытные приднестровские мамаши? |
02.06.2009, 02:22 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Обязательно съездить к врачу.
И первое время пока пупок не заживет его не мочить даже при купании.Т.к. у тебя мальчик проблем не будет. Дальше берешь перекись настойку календулы и зеленку.И в таком же порядке обрабатываете ватными палочками сперва перекисью потом календулой потом зеленкой. Обрабатывать при каждой смене подгузника. И повторюсь ОБЯЗАТЕЛЬНО к врачу. У меня у младшего ребенка были проблемы с пупком т.к. он выпуклый и когда был еще не заживший то форма напоминала кармашек тяжко было обрабатывать,крови конечно не было,но проблемы что долго был влажный и дрянь от туда какаята выделялась были.Обрабатывать стала по такой схеме очень быстро зажил. А вообще если хочешь могу подъехать показать жене.Но врачу всетки покажитесь ОБЯЗАТЕЛЬНО.И не этим участковым дурам,а к нормальному съездите. |
02.06.2009, 09:43 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
перекись надо прямо в пупок капнуть, и немного пальцами кожу помять. если есть пенка значит ранка ещё живая. потом пропитать бинтиком, не ватой! а потом мазать как кисс написала.
|
|