Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Учебные заведения - Обсуждаем учёбу и преподавателей ВУЗов, ПГУ, школ и колледжей в ПМР. Образование в Приднестровье |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
25.04.2009, 09:23 |
Тираспольская школа №3
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 114
Не понравилось:0/0
|
Расскажите, пожалуйста, кто что знает про 3-ю школу,особенно начальные классы, учителя и т.п.Ребенку пора идти в школу, а мы никак не можем определиться с выбором.
|
25.04.2009, 10:11 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
эта тема есть в разделе "счастливые родители". я плохих отзывов о школе №3 не слышала. Если там еще до сих пор директор - учитель англ.яз. (к сожалению не знаю ее Фио), то там полный порядок. у нас сейчас та же проблема, в этом году дочь идет в школу, но нам ближе школа №9, правда еще не все сведения о ней собраны.
|
25.04.2009, 11:03 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
Хорошая школа. В ней Маракуцы учатся. А Маракуца в плохую школу своих внуков не отдаст.
antalia-myplan4you.narod.ru меня не интересует мнение людей, которые разбираются в этом вопросе. Только тех, кто сами что-то сделали (А. Энштейн) То, что не удается запрограммировать на Ассемблере, приходится паять. |
26.04.2009, 16:56 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
|
05.08.2009, 16:32 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
не советую школу 11!
хоть ..и проучилась я в ней с начала до конца... младшие классы еще ничего..а в старшие лучше детей не давать! школа 3 хорошая!она получше 11 в плане директор вроде норм.. Кельхен в 9 школу лучше не нада .все гопы и хулиганы оттуда! |
06.08.2009, 21:52 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Это для тех родителей, которые готовы жертвовать здоровьем своего ребенка ради обучения "По Петерсону". Мне, допустим, хочется, чтоб у моей дочери, кроме как на учебу, оставалось время на другие занятия, а также прогулки и игры.
|
06.08.2009, 21:59 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
О да,гимназисты прямо заучиваются досмерти.
А в школах вообще нагрузка неподьёмная."Бедные-бедные дети".Они как ничего не делали так ничего и не будут делать. А учебная нагрузка это одна из самых полезных нагрузок для человека,способная его к тому же и воспитать. А то как простая школа уродует людей я много раз наблюдал.Правда с девочками ситуация несколько другая. Вполне возможно что вам потом придётся увидеть все последствия влияния простой школы. |
07.08.2009, 12:17 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ммм...в 6 школе директор уделяет внимание интересам детей ...потому что школа и так хорошая..а в остальных школах..все деруться за престиж и за первое место так что детям полюбому недо учебы..все думают как убрать школу так чтобы атестация прошла удачно..
дети учаться в 6 школе и все успевают..потому что они с 1 класса понимают что им нада планировать день.я не знаю..почему моя сестра не захотела чтобы я ходила туда и по ее "решению" мама меня забрала оттуда. |
07.08.2009, 13:52 |
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
|
|
Сказал(а) cпасибо | Родная Природная (21.10.2009) |
11.08.2009, 18:27 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
|
11.08.2009, 21:40 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
ну значит, надо выбирать из того, что есть - пока другого выхода не вижу. а среди выпускников теоретического лицея я лично ни одного "быдла", как выражается уважаемая Лампада, не встречала.
|
12.08.2009, 08:12 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
знаешь много выпускников????
опять же..я чаще на улицах бываю..чем вы Кёльхен..и опять же общаюсь с молодежью..и знаю какие дети были в школе и что после школы сделал лицей с ними! |
12.08.2009, 09:30 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Забавная вы, Лампада.))))) Откуда вы знаете, сколько я бываю на улицах и сколько общаюсь с выпускниками? А может моя работа как раз так и связана с этими выпускниками, вы не допускаете это? Выпускники гимназии №6 и теоретического лицея существенно отличаются от своих сверстников из обычных общеобразовательных школ. У них гораздо шире кругозор, они более эрудированны и начитанны. Я не утверждаю, что среди них вообще нет тех, кого вы называете "быдлом", но процент гораздо ниже, чем в простых школах.
|
Сказал(а) cпасибо | Боевой маг (12.08.2009) |
|