Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
21.05.2014, 13:51 |
Может хватит затыкать людям рот? Баны навсегда админом на форуме ПМР.
|
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Наш всеми горячо любимый президент за инакомыслие забанил все форумы ПМР. Вы с этим согласны, считаете его действия правильными?
А сами какого хрена так же поступаете?
Так чем наш форум от Него(!) отличается? Да практически ничем... Админу сего достойнейшего ресурса самому не стыдно что он в 21 веке сталинизм разводит? Чем бан от ГУЛАГа отличается? Да практически ничем... Всех несогласных в Сибирь - на нары! Политика страуса? Никто на форуме подрывную деятельность не вёл, не создавались ячейки по уничтожению молодого развивающегося форума, даже на коллективные марши с применением насилия никто форумчан не поднимал. Люди высказывали своё мнение! Своё собственное гражданское мнение!!! Но оказывается гражданская позиция, если отличается от позиции администрации, наказывается ГУЛАГом... Верной ли дорогой идёте товарищи? Выселенных в Сибирь крымских татар не реабилитировали ли, в нашем 21 веке? Истина рождается в споре, а спора без различных мнений не бывает! Хотите чтоб не было фашизма?! Так переубеждайте фашистов, а не отгораживайтесь от них! А то спустя время окажется что фашистов за забором уже слишком много и они с той стороны рушат ваш забор. Нельзя за отличное время банить. Банить можно за переход на личности и клонов (видимость толпы). Клоны вредят форумам, а не разность мнений! Включите уже мозг в конце то концов!
23.05.2014, 08:56 |
Re: Может хватит затыкать людям рот??!
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
( Soap) Хотите чтоб не было фашизма?! Так переубеждайте фашистов, а не отгораживайтесь от них! А то спустя время окажется что фашистов за забором уже слишком много и они с той стороны рушат ваш забор.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- при всем уважении к автору - просто как женщина хочу понять - а что вы видели результаты по изменению идеологии-фашизм - терроризм- с ними не о чем разговаривать они зомбированы своей идеей( реально страшное зрелище)!!!( к форумчанам это никак не относится) |
23.05.2014, 08:59 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Страусинная политика на мой взгляд. По поводу уважаемого Andrei Sholdea ничего не скажу, а вот
Амнезия иногда умные вещи писала, да и информацию надо со всех сторон получать, а не только с Первого Приднестровского и Россия-24. Жаль... |
Сказал(а) cпасибо | Soap (23.05.2014) |
23.05.2014, 09:16 |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Эльза, если у Вас существует действенный метод переубеждения фанатиков, поделитесь с нами. А от фашистов надо не отгораживаться - их надо огораживать.
-------- Добавлено в 08:16 -------- Предыдущее было в 08:14 -------- У нас у всех есть Интернет и мы всегда можем получить удовольствие от вида украинских СМИ, врущих напропалую и путающихся в собственной лжи.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
23.05.2014, 09:54 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Чем вы тогда лучше тоталитарного режима который не допускал инакомыслие и отгородился от всех высоким забором? |
|
23.05.2014, 10:11 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Нормальная такая свобода слова )))) Больше того ты позволяешь называть граждан Украины фашистами, только на основании того что они не поддерживают раскол страны и поддерживают действующую власть, которую они считают законной. Какое ты имеешь право вешать ярлыки? :) Последний раз редактировалось Ecstasy; 23.05.2014 в 10:19. |
|
23.05.2014, 10:42 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Думаю просто выразил СВОЕ мнение. Это же не запрещено? |
|
23.05.2014, 10:52 |
|
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
И право у меня такое есть, так как предки прошли через фашистско-румынский режим, а кое-кто даже погибнуть умудрился, подорвавшись, уже после окончания войны, возвращаясь домой, на подло заложенной, как раз на такой случай, отступающими войсками Рейха мине. И, разумеется, фашиствующие элементы следует изолировать от общества. Желательно, методом ссылки на отдаленный необитаемый остров - пусть там делятся на правых и левых. Года не пройдет, как на острове всего один житель останется. Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 23.05.2014 в 11:11. |
|
Сказал(а) cпасибо | Эльза (23.05.2014) |
23.05.2014, 11:02 |
|
||
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
-------- Добавлено в 10:02 -------- Предыдущее было в 09:55 --------
Я ДУМАЮ ЧТО ЭТО НЕ ЯРЛЫКИ --ЭТО ИСТОРИЧЕСКИЙ ФАКТ И НИКТО ГРАЖДАН ЗА ИХ ЛЮБОВЬ К СТРАНЕ К ФАШИСТАМ НЕ ПРИЧИСЛЯЕТ РЕЧЬ ИДЕТ О ДРУГОМ!!!!! если интересно почитайте начиная с ВОВ историю многое поймете--- |
||
23.05.2014, 11:04 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Вопрос не в этом, почему людей имеющих другое мнение надо блокировать, если они к фашизму не имеют никакого отношения, не призывают к насилию, не ведут пропаганду и т. д.? Последний раз редактировалось Ecstasy; 23.05.2014 в 11:09. |
|
23.05.2014, 11:09 |
|
||
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
-------- Добавлено в 10:09 -------- Предыдущее было в 10:06 --------
Последний раз редактировалось Эльза; 23.05.2014 в 11:29. |
||
Сказал(а) cпасибо | Ecstasy (23.05.2014) |
23.05.2014, 11:12 |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
|
23.05.2014, 11:30 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
У каждого свой взгляд на историю, а в споре рождается истина. Тем более внешний фактор всегда влияет на сознание. Мы родились в разных странах, в разное время, учились в разных школах, росли на разной идеологии и символах.
Это не значит что кто-то плохой, а кто-то хороший, просто мы разные. Нужно с пониманием относится к человеку даже если не разделяешь его взгляды, иногда ставить себя на место оппонента, будет проще понять друг друга. И самое главное у каждого своя Родина и естественно каждый любит только её, поэтому мы и спорим. Это нормально ) |
23.05.2014, 12:01 |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Граждане которые любят свою страну любить должны ею всю целиком, а не какую-то её часть, как гетто. И ненадо тут распространять эти метастазы, кто и что должен любить. Я люблю свою Родину, но без фашистов. И что в том плохого? Я люблю Родину которая имеет корни общие с соседями. Что в этом плохого? Я люблю свою Родину, котрая делает тот или иной выбор большинства (демократический выбор президентов, парламента и т.д.) Что в этом плохого? Но я не люблю Родину, где захватывают власть. Я не люблю Родину, где людям прививают что соседи враги. Я не люблю Родину где творят беспредел ради своих выгод и гибнут люди. Так что мне уезжать? Или может лучше не давать Родине в себе терпеть такие вот волнения? Вы амнезия больны. Притом я уже давно об этом говорил и имею на то обоснования видя ваши дела по другому форуму. И я вам скажу, что представьте хоть на миг, что такие придурки могут построить в будущем? Рай? На крови других? Я не думаю, что вы стелите себе мягкой соломкой. Так же как вы ненавидите кого-то, вот точно так же, и очень скоро, будут ненавидеть вас. Вот посмотрите. Потому что нет в вас ни добра, ни обоснованности разумной... ничего в вас нет. Чёрные вы люди. |
|
23.05.2014, 12:26 |
|
||
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Урапатриотов так и называют - поцтреоты. Нет ничего хуже для страны чем слепая вера в неё - от любви всё не цветёт, а распускается. Толпы умилённых фанатиков не видящих того кто руководит ими, а только слышащих и повторяющих заученные лозунги это прямая дорога в пропасть.
Армейцев воюющих с ополчением фашистами не называют не смотря на то что они вместе с фашистами воюют против антифашистов. У армейцев своя идея, у фашистов своя, они разные и отношение к ним разное не смотря на то что к обоим враждебное. Армейцы большие патриоты чем нацгвардия. Это не ярлык, это факт. Они есть и в России, и их довольно много. Москва, Питер, да и все крупные города тому в пример. У меня другой взгляд. Фашисты это гопота - стая даунов, решивших что они цвет нации/наций, пытающиеся всех остальных запугать и уничтожить. Моё мнение что их недалёкий мозжечок понимает только язык силы, на котором они и пытаются общаться с остальным миром. По этому с ними надо переходить на их язык, ибо они понимают только его, они вообще не полиглоты по своей природе. Так что их надо именно уничтожать, с максимальной жёсткостью, с проявлением цинизма - с максимальной доходчивостью. Собаке бесполезно показывать картины Леонардо да Винчи и читать Шекспира чтоб объяснить что в музее срать нехорошо, она поймёт только силу - поджопник с размаха. Это особенность развития мозга. Уровень интеллекта фашиста и собаки во многом схож и разговаривать с ними надо на понятных им ассоциациях. Но не у всех фашистов столь запущенная форма, некоторые ещё наполовину вминяемые, с этими можно говорить на языке более высокого уровня - на человеческом, детей неразумных, учат и очень многие из тех кто забирал машинки в песочнице и мелочь в школе вырастают в добропорядочных граждан. Посадишь такого ребёнка в колонию и потеряешь человека навсегда. Фашист и убийца это очень разные понятия, почти как сыр и вторник.
Посмотрите на парады с Гитлером во главе. Буквально вся Германия была сплошными зигами, от детей, женщин до стариков, про мужчин я вообще не говорю даже. Перевоспитания Германии послевоенной почти и не понадобилось, достаточно было людям показать к чему привели их восторженные настроения, да подкрепить показанное Нюрнбергскими казнями. Как я уже говорил перевоспитание возможно, даже атрофирующийся мозг путём тренировок можно привести в рабочую форму. Вот тут и нужна коррекция... Не только тут конечно, но можно начинать и отсюда. |
||
23.05.2014, 13:09 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
|
23.05.2014, 13:25 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
23.05.2014, 13:54 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Я всё могу понять, у каждого есть эмоции, переживания, но можно при всём этом оставаться людьми. Политики сталкивают нас лбами и особо впечатлительные не выдерживают. Их эмоции передаются другим, в итоге все по пояс в помоях. Зачем? ) А между тем жизнь продолжается и сеять ненависть нет никакого смысла, от нас всё равно ничего не зависит. Пересориться с друг другом из за того что политики между собой что-то не поделили, глупо я считаю. Жаль что не все это понимают ) :) |
|
26.05.2014, 15:44 |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Или вам вашу "миловидную" натуру от которой блевать охота, по киевскому форуму припомнить? |
|
|
|