Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Хорошие фотографии - Делимся своими лучшими фото, связанными с Приднестровьем, ну и не только с ним. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09.10.2015, 16:35 |
Фото девушек, которые любят себя больше жизни
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Каждый день девушки выставляют свои фотографии в различных подиумах, в Различных сетях интернета, позируют, кто луче выглядит, на нашей земле очень много красивых девушек, они даже не могут догадаться, что красота изменила мир. Очень много девушек находят себя в древней профессии как в народе говорят, или всего Советского Союза. Думаю невозможно бороться с проституцией это нереально можно только узаконить и тогда меньше станнит криминала и бюджет государства немного поднимется зато все будет в законно и безопасно.Очень много девушек приезжают в Сочи на море отдыхать.
|
25.02.2017, 16:25 |
|
Администратор
|
Ну так добавь себя в тему - исправь ситуацию!
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
25.02.2017, 23:23 |
|
Администратор
|
NS211613, уже бы и своё фото одно разместили в этой теме, уверен, Вы выглядите ничуть не хуже, чем эти девушки.
|
25.02.2017, 23:48 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Знаете, в женщине самое красивое - это доброта. Она может быть полной, наивной, плохо одетой - но вот внутренняя святость очень сильно притягивает.
-------- Добавлено в 23:48 -------- Предыдущее было в 23:38 -------- Именно поэтому во всем-всем-всем христианстве я люблю только Деву Марию. Она прекрасна в своей доброте. Особенно хорошие католические ее иконы, т.к. православные - грустные, видно, что ей очень-очень больно. Представляете, что она пережила, когда снимала своего СЫНА с креста. Обплеванного, залитого кровью, мертвого. В ее глазах - всегда боль и доброта. И когда к ней обращаешься душой, то просишь не о материальных благах, а утешаешь ее сам. |
28.02.2017, 13:47 |
|
Администратор
|
Мне не понравилась девушка на фото, ни фигура, ни лицо.
NS211613 на порядок красивше будете. |
28.02.2017, 16:47 |
|
Администратор
|
На фото у девушки как то непропорциональна голова и тело, грудь как неродная.
Покажите уже себя, просто срежьте с фото лицо, мастерица фотошопа! |
28.02.2017, 19:16 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
28.02.2017, 19:38 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
28.02.2017, 19:48 |
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
не собираюсь спорить с Вами, просто высказала свое мнение. Вам на мое "пофиг", но я же пишу не конкретно Вам. Ваш пост просто оказался после моего. Если задела - сорри.
|
28.02.2017, 20:02 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Просто кому-то нравится грудь, а кому-то юмор в глазах. Это дело вкуса. Все хорошо. |
|
28.02.2017, 20:31 |
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
но о вкусах можно и написать. я оцениваю глаза в последнюю очередь всегда, к своему сожалению. и редко могу правильно понять выражение глаз, потому что чаще о людях думаю лучше, чем они того заслуживают.
|
|