Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Дом и семья - Отношения с близкими, родители и дети, семейные отношения, муж и жена |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18.11.2011, 13:45 |
Я ВЛЮБИЛАСЬ В СОСЕДА!!!!!!!!!!!!!
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Как теперь мне быть?????????????
Добавлено через 1 минуту как поступить правильно я влюбилась в соседа у него жена и 2 детей, раньше даже его не замечала, а тут просто случай подвернулся и все росставил по местам.
18.11.2011, 14:14 |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
18.11.2011, 15:05 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,760
Не понравилось:1/0
|
susa-kisa, звучит банально, но страсть (а как я поняла у Вас к Вашему соседу именно это пылает в сердце) быстро вспыхивает, погорит относительно не долго и угаснет..
Лет до 25-ти мне тоже нравились мужчины постарше, до тех пор пока не услышала, как они храпят по ночам… Брррррррр... Тут любая страсть пройдет моментально… А если отвечать серьезно, сколько бы лет не было его детям, но слезы его жены (в случае разрыва) Вам точно отольются… Оно Вам надо???
18.11.2011, 15:54 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Расскажите ещё что-то про соседа. Какие-нибудь пикантные подробности.
Он курит в трениках на лестнице или мастерски выбивает ковер? Когда именно он привлёк ваше внимание и чем? На прошлой неделе была в гостях у подружки в частном доме и к ней приходил ЭЛЛЛЛЕКТРИК, ах какой был мужчина!!! Какой у него был перфоратор и как он штробил, ах! Что-то я отвлеклась от темы, так что там с соседом? |
18.11.2011, 16:05 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Что делается.....
Говорит: «Молчи, не много ли тебе слов?»,У таких, как мы, наблюдателей, свой улов:лай собак в ночи, пронзительный синий снег,красота горит клеймом на изнанке век.И вскипает одиночество под душой:хоть снимай перчатки, стаскивай капюшон. |
18.11.2011, 16:42 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
susa-kisa, вы так игриво подмигиваете, что мне прямо хочется предложить вам нестандартные пути выхода из данной ситуации. Но очень боюсь неудачно пошутить в столь деликатном вопросе. Если не трудно - ограничте мою буйную фантазию :) , а то меня уже аж распирает от идей.
|
18.11.2011, 18:31 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
18.11.2011, 18:38 |
|
||
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Я сначала прочитала
Ну так про соседа, подробнее. У него брови Брежнего, усы Будёного, походка Шварценеггера, фантазия Мюнхгаузена? Чем он вас зацепил? Как вы попались к нему на "крючок"? Это какой случай "подвернулся", что сразу всё расставил по местам? Почему вы уверены, что вам нужен именно он? Может вам необходима хорошая встряска в лице .... ну в лице сантехника? такого хорошего немецкого сантехника (слабонервным и впечатлительным не смотреть)
|
||
Сказал(а) cпасибо | susa-kisa (18.11.2011) |
|
|