Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Куплю - покупки в Приднестровье, даём объявления |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26.09.2011, 20:17 |
вега рм-250с-2
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Куплю именно вот этот раритетный магнитофон не подвергавшийся разборке, в идеальном состоянии.
Флешки, ПК, телефоны, интернет - так как-то неинтересно музыку слушать. Интересней походить, поискать кассету с любимой музыкой и прочее. |
20.11.2011, 09:22 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
интересно, а где вы собираетесь искать кассеты, которые с любимой музыкой?
разве настолько принципиален носитель -кассета это или что то другое? по моему качество звука-это главное |
20.11.2011, 20:16 |
|
Одинокий волк
Детали профиля (+/-)
|
Звук на кассетах мягче и сочнее, да пусть и с неизбежными шумами и потерями стереопанорамы, но он аналоговый... Если Вы не выросли на кассетах, то понять это будет сложно
|
20.11.2011, 22:09 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
только с ними столько мороки...как вспомню- так вздрогну и к этому времени большинство частично размагнитились...о каком качестве звука может идти речь? плюс пищать многие стали касеты |
|
21.11.2011, 00:07 |
|
Одинокий волк
Детали профиля (+/-)
|
|
25.02.2017, 17:48 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
До сих пор его ищу, так что предложение актуально. Что-то картинка не отображется. Я поставлю снова.
Где же он подевался - друг мой. Если в идеальном состоянии - куплю по нормальной цене. Торговаться не стану. |
25.02.2017, 18:14 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Неужели нигде его нет уже (((
Мне он нужен, я готов купить без торга -------- Добавлено в 18:09 -------- Предыдущее было в 18:03 -------- Готов купить даже в абсолютно поломанном состоянии, но принципиально, чтобы кассетная дека внешне была целая -------- Добавлено в 18:14 -------- Предыдущее было в 18:09 -------- Знаете, когда его продавали, друзья? Когда разваливался СССР. Его отдавали по такой смешной цене, что ни в сказке сказать ни пером описать. |
08.03.2017, 21:52 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
08.03.2017, 21:55 |
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
|
08.03.2017, 22:00 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Я их даю в исключительном случае. -------- Добавлено в 22:00 -------- Предыдущее было в 21:57 -------- Могу спорить часами, что и сколько стоит )) Даже если это мелочь. |
|