Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
10.11.2012, 00:58 |
Удаление пользователей с форума ПМР.
|
Администратор
|
В этой теме форумчане оставляют свои заявки на удаление учетной записи, после чего я буду переводить их в статус "удаленные".
При желании можно восстановиться, через личную связь с админом.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
10.11.2012, 01:02 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Ох пора мне спатки... Не так толкую...)))
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
Сказал(а) cпасибо | Dante (10.11.2012) |
10.11.2012, 01:11 |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Прошу удалить мой аккаунт, Violka, а также по личной просьбе Гали (она не может здесь отписаться в связи с баном на неделю) удалить её аккаунт тоже.
Решение окончательное, принято в здравом уме и трезвой памяти обеими владелицами аккаунтов. Всего хорошего... |
Сказал(а) cпасибо | УФО (10.11.2012) |
10.11.2012, 01:15 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Удаления акаунтов из солидарности не производятся
10.11.2012, 03:32 |
|
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
|
Аха, ну да... а как же....
Знаете, а давайте-ка и меня туда же. Я, конечно, не говорю, что клона не будет.... может быть.. .когда-нибудь.... Если уж загляну сюда, а тут полная ересь. Но я с некоторыми солидарен. А другие некоторые пусть остаются вам. PS... создадим группу единомышленников на другом ресурсе? PPS... Админ, это не конкуренция. Никого не заставляю и ни кого не гоню. более того, даже не знаю как связаться с, может быьт, будущими единомышленниками. |
Сказал(а) cпасибо |
10.11.2012, 03:50 |
|
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
|
Мои координаты... спросите у Галчонка или Амнезии. Или они попросят с вами связаться.
я всегда где-то тут ;) Последний раз редактировалось targitai; 10.11.2012 в 04:28. |
Не понравилось |
10.11.2012, 14:42 |
|
Администратор
|
Аккаунты targitai, Violka, Галчонок - переходят в статус удаленные.
|
27.12.2012, 17:54 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
kardinal888 - попросил удалиться.
|
27.12.2012, 18:50 |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Появится админ - удалит.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
14.08.2013, 00:26 |
Re: Удаление пользователей с форума ПМР.
|
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,801
Не понравилось:21/12
|
Галя, более известная здесь как Галчонок, просит удалить её аккаунт без объяснения причин. Полагаю, что сомнений в правдивости этой заявки ни у кого не возникнет.
Также просила передать:
|
|
14.08.2013, 13:28 |
Re: Удаление пользователей с форума ПМР.
|
Администратор
|
Галя ушла с форума.
|
10.01.2016, 19:02 |
|
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Спасибо. |
|
10.01.2016, 19:08 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я думаю это эмоциональное решение. Ибо удаление с форума по причне недопонимания и необъективности со стороны совершенно постороннего человека, компрометирует даму в лице небезразличных ей людей ..)
|
11.01.2016, 04:04 |
|
|
Детали профиля (+/-)
|
И, как по мне, я считаю, что уже и одного раза было вполне достаточно! Но видимо придётся второй раз пояснять! Валера, даже виртуально к моей женщине больше не приближайся! У нас с тобой рамс возник из-за первого разу, и я за него извинился. А это уже событие, что даже Дюк отметил! Но второй раз уже перебор. Не подходи к моей женщине больше никогда - хоть виртуально, хоть как! Ей это не нравится! А то, что не нравится ей, автоматом и паровозом, не нравится и мне! А моя женщина всегда права! Тем более, в подобных ситуациях. Как бы хорошо я к тебе ни относился бы!
11.01.2016, 14:36 |
|
Администратор
|
Daisy - Ушла с форума.
А кто объяснит цитату с чатика? |
11.01.2016, 16:23 |
|
Детали профиля (+/-)
|
Я тебе потом в скайпе расскажу кто ты именно. Попозже. Сначала охолону - мне на это немножко времени.
Я тебе поясню. Там жеж всё написано. Остатки баштолкс-банды, возглавляемые Амнезией (?), совершают раскрутку твоего форума, согласно мнению гражданина Санчайзера. Что является откровенной клеветой, статья 128 УК РФ. Поскольку такие штуки, как раскрутка, не делаются бесплатно, как ты понимаешь, то сие является с твоей стороны в нашу сторону статьёй 291 УК РФ, о даче взятки. А ещё, поскольку, согласно заявлению гражданина Санчайзера, что Амнезия очень жуткий человек, имеет место быть сравнение нас всех с жуткими человеками, что является оскорблением всей баштолкс-банды, согласно статьи 130 УК РФ. Ровно так жеж, имеется в виду то, что ты никак не принимаешь никаких мер к гражданину, заявившему подобное, то согласно статье 32 УК РФ, ты идёшь как соучастник. Примерно так! |
11.01.2016, 16:54 |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Короче, ПМР, раз ты сегодня не в расстрельной команде, ты редиска! Надо было таки дотошно доипаться до Саншайзера и бан выписать... Ну, хотя бы за то, что он Саншайзер - чем не повод?
|
|