Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Психология - психология мужчин и женщин, социальная психология, раздел для любителей психологии |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14.11.2010, 21:37 |
Ваши ассоциации со словом любовь
|
Администратор
|
Какие у Вас ассоциации со словом любовь? Какие чувства вызывает это слово?
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
14.11.2010, 21:39 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Нежность, забота, страсть, уважение.
14.11.2010, 21:47 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Дыхание............................ и ............................ нежность............ много........................... нежности ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="Magenta"]Остроумие, если будет на то твоя воля, пошли мне доброе дурачество! Те остроумцы, которые думают, что обладают тобой, сплошь да рядом оказываются дураками; а я, который уверен, что мне тебя недостает, могу сойти за умного человека; ибо что говорит Квинапал? "Лучше умный дурак, чем глупый мудрец". [/COLOR][/SIZE][/FONT]Уильям Шекспир. Двенадцатая ночь, или что угодно ( Шут):ae: |
14.11.2010, 23:08 |
|
Администратор
|
А моя, если любовь взаимна, то люди дышут друг другом, и вся жизнь пройдет на одном дыхании, счастливом.
Доверие, забота, страсть, быть нежнее нежного :) , желание делать счастливым любимого человека постоянно. А иначе - боль. |
14.11.2010, 23:15 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
не хочу показаться неучтивым,но немогу не полюбопытствовать,на вашей аватарки у персонажа глаза так округлились ясно,что от любви,но не понятно от счастья или от боли?
|
14.11.2010, 23:16 |
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
Любовь - это улыбка, радость, огромное тепло, вдохновение, желание жить, уверенность, страсть, спокойствие!! ЛЮБОВЬ - ЭТО ВСЁ!!