Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Для тех, кому 18+ - Разговоры на недетские темы, общение для взрослых. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23.08.2013, 14:33 |
Техника орального секса и секреты успеха.
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Познавательно–развлекательная тема на злобу дня)))
В ней можно вспомнить приколы связанными с оральным сексом, делится советом, техникой и секретами))))) Про Минет (в стихах) Дочка к маме: «Дай совет!», Требует упрямо, «Расскажи мне про минет, Не тушуйся, мама!». У меня секретов нет, Тема актуальна, Посему я вам ответ Изложу детально. «Слушай детка и вникай. Есть давно решенье, В деле этом, так и знай, Важно отношенье. Если ты сосешь с душой, И самой приятно – Это очень хорошо! Всё пока понятно?» «Мам, скажи, а может быть В рот взять осторожно И рукой ему дрочить?» «Дура! Разве можно! Руки тут тебе нужны Лишь как дополненье, Ненавязчиво нежны Быть должны движенья… Вариантов масса здесь, Тонкостей и трюков. Секс оральный, дочка, есть Точная наука! Поцелуй его в лобок, Пососи головку, В рот возьми, сожми чуток…» «Что-то мне неловко.. Мам, а дальше… расскажи!» «Гладь его по яйцам, Ну а лучше полижи, Что теперь стесняться?.. Можешь анус как-нибудь Тронуть аккуратно, Только с этим, дочка, будь Крайне деликатна! Член соси и отпускай, Прямо как конфетку… Не ленись! Не уставай! Всё понятно, детка? Сперму лучше проглотить…» «Мама, мне противно!» «Дура, так твою итить, Мысли позитивно! Вот научишься – поймешь, Что не зря старанья!» «Мам, пасиб!» «К нему идешь? Действуй! До свиданья…» (с) |
23.08.2013, 14:40 |
Re: Минет. Техника и секреты успеха)
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Минет - это срам! Порядочные девушки всякую гадость в рот не тащат! Им этим ртом потом еще вечерние молитвы читать!
23.08.2013, 14:46 |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
|
23.08.2013, 14:58 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Это шоколадные тренажоры чтоли ?
Амнезия расскажи о своем первом минете , долго ли сопротивлялась и какие были первые впечатления ?
23.08.2013, 20:52 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Опасный тренажер !!!
Девушка привыкает в конце съедать, то шо облизывала, даж боюсь представить последствия этих оттренированных рефлексов
23.08.2013, 20:52 |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Не я скромная девушка, не понимаю о чём вы.
Меня плохому не учили, люблю мороженко и шоколадные тренажеры, конфетки там разные вроде «Гулливера»))) |
25.08.2013, 09:48 |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Представьте, как женщине противно это делать, ради эксперимента отсосите другому мужику так, как хотите, чтобы отсосали вам...
|
25.08.2013, 10:29 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
25.08.2013, 10:33 |
|
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Неужели вы правда думаете, женщине приятно эту хрень брать в рот и глотать мерзкую, вонючую сперму... -------- Добавлено в 11:33 -------- Предыдущее было в 11:30 -------- Если любит мужчину конечно сделает вид, что ей это приятно) Но мужики уверены, что все женщины обожают это делать, причем всем подряд)) умора |
|
25.08.2013, 10:39 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ну не все женщины и не с каждым мужчиной. но определенному и не очень малому количеству женщин это приятно. Не понимаю почему ты так переживаешь по этому поводу ? Ну не нравится, не делай, против желания это делать, с выражением отвращения на лице это реальное извращение) |
|
25.08.2013, 10:40 |
|
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Это написано в Правилах Общения на Форуме. |
|
25.08.2013, 10:45 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Ametist, говорят, это опасное занятие. Можно вывихнуть челюсть или получить сотрясение мозга.
Я вот удивлена, что тут никто инструкцию по технике безопасности не выложил. А вот коварные мужчины искуственно поддерживают миф, что так можно на на автосалон. |
Сказал(а) cпасибо | Seven (25.08.2013) |
25.08.2013, 10:54 |
|
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Если серьезно, надо обрабадывать мирамистином До того, как.
Мало ли, по каким он бабам таскался, в какие дырки совал) -------- Добавлено в 11:51 -------- Предыдущее было в 11:50 --------
-------- Добавлено в 11:54 -------- Предыдущее было в 11:51 -------- У меня только случай был, во время обычного секса правда, что старый диван сложился и нас зажал вдвоем, вот там действительно чуть оба себе все не попереломали, еще и выбраться не могли. |
|
25.08.2013, 10:58 |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
... И чтобы на кожу рук никакую гадость не подхватить, брать не пальцами, а только пинцетом...
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 25.08.2013 в 11:03. |
Сказал(а) cпасибо | PMR (29.08.2013) |
25.08.2013, 11:09 |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Есть очень бородатый анекдот по сабжу. Где-то на форуме, вроде, я его уже приводил. Его надо эмоционально рассказывать, но попробую написать:
+ Нажмите здесь, чтобы увидеть полный текст
Волк Зайца поймал, влепил пару оплеух и поставил перед собой. Заяц, весь дрожа спрашивает:
- Будешь есть? Вол как рявкнет: - Нет, будешь со#@ть! Заяц в рев: - Ыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!! Я не хочууууу!!!! Волк: - Хочешь!!! Заяц, в истерике: - Ыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!! Я не бууууудуууу!!!! Волк: - Будешь!!! Заяц почти в конвульсиях: - Ыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!! Я не умеееееююююю!!! Волк: - Делай, как умеешь!!! Заяц, весь в соплях: - Ыыыыыыыыыыыыыыыы... Хрум-хрум-хрум-хрум... |
|