Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Знакомства в Приднестровье - Для тех, кто хочет познакомиться с парнем или девушкой, найти свою любовь в Приднестровье. Знакомимся, общаемся, признаёмся в любви, ищем новых друзей и подруг. Клуб знакомств. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
21.04.2013, 18:29 |
Женщины ищут хозяев
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Бывают ли у женщин желания ни к чему не стремиться , никуда не рваться , а просто найти себе хозяина и быть хорошей и послушной девочкой при нём ?
21.04.2013, 19:04 |
Re: Женщины ищут хозяев
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Ван, за название темы - 5 баллов))))
Пока я всерьез не задумалась, ты мне поясни что подразумевается под хозяином, какие функции у этого хозяйствующего субъекта? Что есть хорошая и послушная девочка (тапочки, газета, борщи, закатки и молчание-золото)? |
21.04.2013, 19:09 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Женится Вану пора... Или завести животное...
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
21.04.2013, 19:27 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
конечно бывают такие желания, поэтому замуж и выходим, а потом один фиг куда то стремимся, куда то рвёмся... зато хозяйкой после всех стремлений называют уже нас, женщин и девушек, зато что стремились и за то что рвались:)
|
21.04.2013, 19:31 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
21.04.2013, 19:33 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
21.04.2013, 19:39 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Почему именно Корвина, мож я от Вана нахвасталась (рассказы в разделе 18+), ну или от начальства (ты ж знаешь, как нелегко должность модера досталось и стоило 1 раз не подтвердить - результат видела )
какой-то оффтопик пошел. Вот мне интересно, Ван же пытался хозяйничать... чем я в итоге не угодила? я старалась быть хорошей и послушной. Или же я неправильно истолковала его пожелания? Ладно, ща немного рассуждений по теме. Вот возьмем не конкретного Вана, а абстрактного мужчину. Вот ему приспичило завести хорошую и послушную. Не получится ли в итоге так, что он собственными руками, за годы совместной жизни, слепит из неё монстра? То бишь за время совместного быта, детей, родственников, совместно пережитых ремонтов, болячек, кредитов и тд он станет её в некотором роде "обожествлять". Оставит ей семейное управление, но при этом с этим "божественным созданием" уже не будет тянуть грешить и отдыхать, как раньше, скажем прямо - жену всё реже (мужчины, поправьте меня, а то я не очень в этом механизме разобралась. вроде как рядом постоянно и в свободном доступе, поэтому азарт уже не тот) . В итоге у "божественного создания" начинает падать самооценка, а вот тут уже возможны различные варианты развития событий. Ван, насколько бы тебе хватило хорошести и послушности? Последний раз редактировалось DVA; 21.04.2013 в 19:49. |
21.04.2013, 20:34 |
|
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,313
Не понравилось:5/0
|
Замечательная тема. И видно что хозяин тоже должен быть в теме.
Придет хозяин к женщине и плёточкой её такой небольшой.. забыл как называется эта плёточка. Легонько, почти не больно. Или есть хозяева, так они связывают. Всё культурненько, со смаком. Женщинам нравится, как правило.
21.04.2013, 21:51 |
|
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,364
|
Конечно, я тому ярый пример!
21.04.2013, 22:24 |
|
|
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,364
|
Слёзы делу помогут! Это верный путь к осознанию того, что ты хочешь
|
|
21.04.2013, 22:33 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Дык, он же в контракте не расписал обязанности сторон. По-правде говоря, он даже срочный трудовой договор не оформил. Сказал - испытательный срок 3 месяца. А я не выдержала. Как это удобно, чуть что "Не выдержала испытательный срок. Следующая".
Это даже не наивность, это дурость и глупость с моей стороны. |
21.04.2013, 23:45 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Исполнять отведённую роль по реалезации принятых решений , прихотей , капризов ..... Если так будет угодно , то может быть и так . Однако следует помнить что истиный хозяин может как наделить властными полномочиями так и в один миг лишить их. И нужно быть готовой с лёгкостью от них отказаться . -------- Добавлено в 23:45 -------- Предыдущее было в 23:44 -------- отнюдь , скорее это риск который часто заканчивается испитием шампанского на серебряный юбилей .) Последний раз редактировалось Ванлат; 21.04.2013 в 23:55. |
|
21.04.2013, 23:55 |
|
||
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Явно не со мной. Ван, но хоть не в одиночестве? |
||
22.04.2013, 00:13 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
эта тема безгранична ..................
Только лишь в случае избрания в качестве хозяина , повелителя с психопотологией . Либо в случае собственной проф не пригодности по той же причине ) -------- Добавлено в 00:13 -------- Предыдущее было в 00:11 -------- это зависит от качества семенного материала либо от материального положения на контрольных участках... |
22.04.2013, 00:20 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
22.04.2013, 04:51 |
|
Рыболовецкая Верфь
Детали профиля (+/-)
Ответов: 991
Не понравилось:3/0
|
А это разве не синонимы? Простите, не смог удержаться.
А вот мне жена говорит, что муж голова, а жена шея, я киваю и улыбаюсь. На самом деле грамотная женщина заставляет думать мужчину, что она его собственность. Следовательно, женщины, ищите хозяина и будет Вам счастье. |
22.04.2013, 09:23 |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
А еще более грамотная заставляет вообще не думать, так счастье и приходит ))