Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Армия, милиция, таможня - Действия милиции, таможни, гос. структур, военкомата |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
17.03.2010, 16:51 |
Кандидату на пост главы администрации села Дойбаны сломали ребро
|
Администратор
|
Кандидат в депутаты Горрайсовета и на должность председателя местного Совета – главы сельской госадминистрации села Дойбаны-1 Дубоссарского района Приднестровья Алексей Бодян заявил о том, что его избили неизвестные.
55-летний кандидат рассказал, что вечером 13 марта он вышел вынести мусор, и возле собственного дома его сбил автомобиль-внедорожник. «В сознание я пришел от сильных ударов. Люди из машины избивали меня ногами и выражались нецензурно по поводу моего выдвижения в депутаты. Избиение снималось на цифровой фотоаппарат. Это происходило на глазах нескольких односельчан», – заявил Бодян. Он добавил, что в связи с решением баллотироваться на должность председателя местного Совета, неоднократно в конце февраля – начале марта получал по телефону угрозы. Бодян уточнил, что 15 марта обратился по поводу причиненных побоев к травматологу Дубоссарской больницы, который официально констатировал перелом ребра, а заключение судебно-медицинской экспертизы ожидается в начале будущей недели. Одновременно пострадавший кандидат подал заявления в адрес местной и республиканской прокуратуры, Верховного Совета, президента и Центральной избирательной комиссии. В частности, он просит возбудить уголовное дело по факту совершенного насилия и привлечь к ответственности виновных лиц. nr2.ru/pmr/274780.html |
17.03.2010, 19:25 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Значит теперь его выберут...
|
|