Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика ПМР, Молдовы, России, Украины - Обсуждение важных политических событий и новостей в Приднестровье, России, Украине и Молдове |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20.05.2011, 22:21 |
Смирнов: Давайте вместе с Молдовой объединимся с Россией
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Игорь Смирнов считает невозможным воссоединение Молдовы с Приднестровьем по примеру объединения ГДР и ФРГ. Об этом он заявил, отвечая на вопросы польских журналистов.
«Если вы выделяете фактор объединения, то мы — за, только давайте вместе с Молдовой объединимся с Россией. Почему так? Я вам объясню. Мы не выходили из СССР. Россия правопреемник Советского Союза. В Германии произошло разъединение во время войны. Мы же с Молдовой старались сохранить единство, чтобы не делить общество, просили создать единую экономическую зону. Но в Молдове на это все нам ответили — нет. Поймите, ни юридически, ни исторически, ни экономически — мы никогда не жили в государстве Молдова. У нас всегда было все отдельно. Да, мы жили совместно в МСССР. Поэтому пример восточной и западной Германии, ну никак нам не подходит», — рассказал Игорь Смирнов. Говоря об отношении к кишиневским властям, как к партнерам по переговорам, Смирнов сказал, что не общался с премьером Владом Филатом по вопросам переговорного процесса, а «просто обменивался мнениями». При этом он упрекнул первого президента РМ Мирчу Снегура в том, что он «пошел воевать против своего народа». «Что касается Владимира Воронина, то он больше всего сделал, чтобы уничтожить молдавскую национальность и приблизить все к румынам. Хотя говорит наоборот», — считает глава ПМР. Коснувшись темы предстоящих в июне консультаций по решению приднестровской проблемы, Игорь Смирнов сказал следующее: «Этим летом намечены неформальные консультации в формате '5+2'. Там может, подойдем к официальным переговорам. Но, самое главное, чтобы при всём этом были какие-то гарантии: если подписали, то надо выполнять». Источник: VESTI.MD Подробнее: news.mail.ru/inworld/moldova/politics/5944114/ |
06.06.2011, 17:39 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Хорошенький пример, конечно, ФРГ и ГДР. А что, в Молдове русский язык уже признан вторым государственным? А какой-нибудь ФРГ-шный канцлер пробовал навести в ГДР конституционный порядок методами Снегура? Кстати, почему он ещё не в Гааге? Несогласных с объединением приглашаю заглянуть сюда:proreferendum.info
|
08.09.2011, 15:38 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
"Игорь Смирнов считает невозможным воссоединение Молдовы с Приднестровьем"
Ну как можно относиться к такому человеку - если он НЕ хочет и НЕ желает сотрудничать со своими территориальными друзьями? Что нужно думать о человеке, которому плевать на то что чувствует его народ?! Я считаю , что это неправильное поведение! И это уже нужно заканчивать! |
08.09.2011, 16:06 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
PoLiTik вы вообще адекватный человек ?Какие территориальные друзья .Я очень хорошо помню 92 год и думаю не только я .И как молдова начала войну тоже прекрасно помню .
Полностью за с Молдовой только в Россию ,но у властей Молдовы отдельное мнение на сей счет которое с мнением граждан проживающих на территории П М Р очень сильно расходится .
Последний раз редактировалось Skarlett; 08.09.2011 в 16:09. |
|
Сказал(а) cпасибо | PMR (08.09.2011) |
09.09.2011, 19:57 |
|
Администратор
|
Чтобы хорошо жить, нужно много работать и меньше воровать. А так любую Швейцарию можно разорить.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
Сказал(а) cпасибо | TheTeacher (09.09.2011) |
09.09.2011, 20:54 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,637
Не понравилось:39/22
|
нужно не из недр черпать, а переработкой заниматься, в калуге вон нету вообще полезных ископаемых, а какой регион стал благодаря переработке и сборке машин
|
10.09.2011, 00:48 |
|
Администратор
|
Я не о паразитическом существовании небольшой группы людей, а о принципах жизни народа.
Вот у нас палки растут в земле, пару заводов по переработке сельхозпродукции, консервирование всякой черешни, вишни, яблок, груш - так весь мир можно завалить деншевыми науральными продуктами и жить в шоколаде. А так всё гниет. И все ноют. |
Сказал(а) cпасибо | Skarlett (10.09.2011) |
10.09.2011, 10:29 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Сударь какая калуга ? Мы в тирасполе тратим в месяц кучу денег на рекламу , работаем на поле самых востребованных товаров и услуг , спроса 0 . Все в офиге. Вы чё думаете мы сдесь все сидим и помощи дожидаемся .....Просто внутренний рынок в заднице.
|
10.09.2011, 16:15 |
|
Администратор
|
Ванлат, а чем именно занимаетесь?
Да, то что у нас нет условий для малого бизнеса, согласен. Да и вообще. |
10.09.2011, 17:12 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,637
Не понравилось:39/22
|
ванлат какой внутренний рынок? ты привел пример с ямало-ненецким округом -типа живет на ресурсах и всё в шоколаде, это паразитизм, я привел обычный город размером с тирасполь
|
10.09.2011, 21:50 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
...хотят ли русские войны... - строка из песни. Врядли какой-то народ желает войны. Каждый хочет спокойствия для себя и своих родных. В 92ом напала не Молдова, а преступники, зэки и прочая шваль во главе с Ворониным - это знает каждый, кто мало-мальски интересовался конфликтом.
Пока есть Смирнов и Воронин - не будет мира на этой земле. Они оба должны уйти, их преемников быть так же не должно.
11.09.2011, 00:21 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А давайте зарплаты сначала будут такие же как в России, - мы что зря держим тут оборону ради Рашки-Парашки, складывается такое ощущение что Россия держит нас за дешёвую рабочую силу, рабов и негров.
Заводы то Российские, а зарплаты халопские - нехорошо поступают |
|