Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Услуги - Оказание услуг, предложения работы в ПМР |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22.07.2011, 11:23 |
Доставка с eBay и интернет-магазинов
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Доброго времени суток всем читающим этот пост…
Предоставляю услуги по доставки товаров с аукциона eBay.com и китайских интернет магазинов таких как: dealextreme.com everbuying.com buyincoins.com Если Вы желаете приобрести товары, но не имеете нужной кредитной карты, не хотите разбираться в различных системах регистраций или связываться с незнакомым продавцом на другом конце земли можете воспользоваться моими услугами. Я помогаю сформировать заказ, оплачиваю, прилагаю максимум усилий для решения возможных проблем с заказом(а такие бывают неоднократно), принимаю заказ и проверяю… Размер комиссии для инет-магазинов составляет 10-20% (может меняться в зависимости от масштабов операции) от стоимости товара в доларах без доставки. Пишите спрашивайте, договориться сможем всегда… Связь через ICQ:273735559 |
22.07.2011, 13:36 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
22.07.2011, 23:25 |
|
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
|
Щас меня тут забросают поминдорами.. но все же....
Сейчас не про автора топика. Пользовался я услугами посредников по оплате лотов на ebay. Дерут прилично, а помощи от них - ноль. В принципе, работа ebay организована хорошо. о вот почты - не очень. Бывает, товары не доходят (хотя и очень редко). И вот тогда разговаривать с продовцом должен тот, кто оплатил. У меня был печальный опыт, что потом не мог достучаться до этого посрдника.... Из-за этого решение проблемы затянулось на пару месяцев. После такого дела, я полез на сайт Агропрома (пока вроде он один этим занимается) и проштудировал цены на выпуск и обслуживание кредиток. Так вот, делаем Master Card Virtual за 17 доларов на год (5 уе несгораемый остаток и они потом вернутся), подключаем систему APB-Online 24 за 2,50 рубля в месяц (вроде). И все, мы сами себе хозяева. Сами заказываем товары, оплачиваем и общаемся с продавцами. Дело в том, что карты Агропромбанка идут через Российский банк Уралсиб и на оплату через PayPal годятся прекрасно (регистрация в Палке отдельная темма, хотя и ничего сложного, но чуток подождать надо). Другое дело, что сама система официально не работает с Молдовой, но тут просто надо своевременно оплачивать лоты, и очень желательно через сам ebay, потоу как он то с Молдовой работает и диспут, если что, открываем на нем. Еще раз - ничего против тоик-кастера не имею. Пусть помогает людям, которые не хотят/не могут связываться с этим, не знают языка или чего еще. Но вобще, все не так страшно. PPS... ВНИМАНИЕ! Обычно почта к нам доходит окола месяца (Китай), а из Сингапура может идти 1,5-2. Из США посылку получил через месяц и пару дней. Но она застряла на Кишиневской таможне, т.к. нужно было платить налог дополнительно. Имейте это ввиду! PPPS.... если посылка дорогая, вначале договаривайтесь с продовцом чтоб слал вместе с ней Инвойс. Чтоб таможенники в Кишиневе по своим ценам не смотрели на нее. Или попросите занизить цену в Инвойсе, чтоб не платить налог. Но тут другой подводный камень - от стоимости зависит страховка, если вы ее закажете (если нет - по боку) Последний раз редактировалось targitai; 22.07.2011 в 23:29. |
26.11.2012, 14:55 |
Оказание услуг
|
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
|
|
27.11.2012, 20:12 |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
А знакомых в Одессе нет, чтобы привезли просто? Ну, положим, у меня друг в Одессе, катается взад-вперед раз-два в месяц. Если что-то не очень громоздкое, могу попросить привезти, как приедет сюда. Комиссию, сдерет, разумеется.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
27.11.2012, 23:17 |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Если были бы знакомые, то наверно я сюда не обращался..... хочу заказать (Источник Бесперебойного Питания, мышь и геймпад). Если возможно, все формальности обсудить в личке.
|
27.11.2012, 23:45 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Это будет зависеть от некоторых моментов
19.03.2013, 12:55 |
Re: Доставка с eBay и интернет-магазинов
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Оказываю помощи по покупке и доставке даже с таобао
-------- Добавлено в 12:55 -------- Предыдущее было в 12:54 -------- если будут вопросы пишите в личку |
21.09.2013, 14:24 |
Re: Доставка с eBay и интернет-магазинов
|
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Компания Pesoto предлагает услуги по доставке покупок из интернет-магазинов США, а так же помощь в поиске необходимого товара и непосредственно его покупки. Свое приобретение вы сможете забрать уже через 5-11 дней с момента заказа. Цена доставки 1,2$ за 100 гр. и никаких комиссионых! К вашим услугам: - панель управления посылками с помощью которой вы в любой момент сможете определить местонахождение посылки; - персональный почтовый адрес в США с помощью которого и осуществляется доставка из магазинов, которые не отправляют товары непосредственно в Молдову; На нашем сайте вы можете ознакомиться с перечнем популярных интернет-магазинов США, где можно найти абсолютно все! +373(022)22-87-65 Адрес: Кишинев ул. 31 Августа 1989, дом 58, офис 1. "Вход со двора" Сайт - http://pesoto.md Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 21.09.2013 в 15:14. Причина: Тег лишний убрал. |
|
06.06.2018, 13:15 |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Теперь Вы можете сравнить все способы доставки посылки из США, которые мы предоставляем, и выбрать наиболее подходящий Вам по стоимости, сроку доставки, габаритным размерам и весу.Подробнее.
|
12.07.2018, 18:05 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Новый кэшбэк сервис, который предлагает до 90% кэшбэка при покупке на платформе Алиэкспресс, и других магазинах. Выплаты от $0.2, без комиссии, моментально, на карту или другие виды платежных систем.
Попробуйте возможно Вам понравится этот сервис. http://u.to/Zxe_Eg |
12.07.2018, 18:42 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,314
Не понравилось:9/7
|
Ну, а че нибудь дельное можешь предложить гражданам и гражданкам ПМР, кроме выше обохначенной тобой Х У Й Н И ? Если нет, то и не беспокой понапрасну граждан! С таким товаром тебе лучше в явропу чапать.
|
|