Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Горячая линия - Если что-то случилось - напишите сюда, может тут Вы получите помощь. Ответы на наболевшие вопросы. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23.07.2012, 14:13 |
запрет на рекламу спиртного
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/...ment_ban.shtml
- очечредная глупостоь или?
23.07.2012, 14:34 |
|
Администратор
|
Лично я бы минимизировал рекламу спиртного, её слишком много.
Да и показывают её в плане - что выпить, это здорово. Лучше бы крупные алкогольные компании пиарились благотворительностью. А так согласен, что если крупные бренды не пиарить, качественные если они, то могут начать продавать некачественное пойло больше. Хотя...
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
23.07.2012, 14:37 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Будет вирусная реклама, только-то. К квасу "Очаковский" присоединится квас "Жигулевский", "Сибирская корона" и "Три медведя".
Я считаю, алкогольные компании только выигрывают от этого запрета. Им нет необходимости тратить кучу бабла на дорогую вечернюю рекламу. А уж что пить народ всегда найдет..
23.07.2012, 14:47 |
|
Администратор
|
Думаю, что для алкоголя будет лучшая реклама - это в интернете, общественное мнение.
|
23.07.2012, 14:51 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Да не нужна алкоголю реклама. Вон, на крепкий уже сколько лет запрет, и ничего, продажи не падают.
Новый бренд раскрутить сложно будет, ну дак с крупными корпоративными монстрами и при рекламе тяжело конкурировать. |
24.07.2012, 14:49 |
|
Администратор
|
А я о таком и не слышал.
Надо произвести обмен винами )) Приезжайте группой к нам ! Вы с своим алкоголем, мы свой дадим на пробу ) |
25.07.2012, 12:45 |
|
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ
Детали профиля (+/-)
|
Люди употреблять спиртные напитки начали за долго до появления такого социального зла,как реклама. Все это филькина граммота,если власти действительно хотят,чтобы население меньше бухало,надо повышать уровень жизни,делать более доступным для большИх слоев населения доступ к посещению "очагов культуры" и спортивных секций, а так же создавать на руководимой ими территории, климат здоровой конкуренции между индивидами за место под солнцем,вот тогда действительно если у человека будет больше возможностей добиться тех или иных высот в науке,спорте,искусстве или ремесле,то тогда у людей само сабой пойдет на убыль желание "Залить слипы"
|
|