Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Кино - пишем про новинки кино, самые интересные и лучшие фильмы |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
17.07.2011, 15:28 |
Небо видело всё
|
Администратор
|
Интересно мнение форумчан о короткометражном российском некоммерческом фильме Небо видело всё. Как Вы понимаете сюжет? Как Вы считаете, главный герой сожалеет о своём выборе с часами? Как Вам подборка музыки?
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
19.07.2011, 22:58 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,760
Не понравилось:1/0
|
На самом деле это нее что иное как притча, рассказанная зрителям за 39 минут экранного времени. Притча в первую очередь о бессмысленности войны, о двух сломанных человеческих судьбах.
Мне актер в главной роли понравился – еще совсем не примелькавшееся лицо, не красавец, но что-то у него есть во взгляде! Я думаю, что не пожалел, он отдал свое время любимой девушке. Совесть его мучила бы больше, если бы он этого не сделал. Жаль, что у этой истории нет счастливого финала, два некогда близких человека оказались по разные стороны вооруженного противостояния. Будем надеяться, что их пути просто разошлись и больше никогда не сойдутся вновь в схватке на поле брани! Для фильма-постапокалипсиса рок и метал в озвучке – самое то! Вот что мне удалось найти в сети по поводу музыки к фильму: на официальном сайте фильма «Небо видело всё»: .nebo-film.ru/ Музыка к фильму от Александра Булгарова (score), музыка Оркестра Сансара (альбом "Слово на букву Л.), группа «LOUNA» альбомы «Карма мира», "Сделай громче". А еще когда скачивала торрент-файл этого фильма на одном из популярнейших российских трекеров, создатели фильма обращались к зрителям с единственной просьбой – рассказать об этом фильме как можно большему числу людей - это и будет самой большой для них благодарностью! |
20.07.2011, 10:59 |
|
Администратор
|
А главный актер Вячеслав Гроздов уже умер? В титрах он обведен...
Вот хороший клип по мотивам фильма. Louna - Карма мира. Я думаю, что главный герой думал так - отдам жизнь, любимая девушка оценит это, будет с ним рядом, со стариком, пока он не умрет. А она повернулась и ушла. И он решил - уж лучше умереть на войне, чтобы не мучатся от угрызений совести, чем так. Создатели фильма просили - рекламьте нас! |
20.07.2011, 11:22 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,760
Не понравилось:1/0
|
А мне показалось, что самый мрачный день в его жизни – день, в который он случайно ЕЕ убил!!! И только в случае, если и убийство, и ЕЕ чудесное воскрешение произошли в один и тот же день – мнения наши совпадут. Последний раз редактировалось Ingrid; 20.07.2011 в 11:26. Причина: [ - скушала |
|
|