Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Тирасполь - раздел для Тираспольчан, говорим о новостях в городе Тирасполь |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22.08.2009, 22:35 |
не..ну не хотят работать и все!
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
я не понимаю за что этим продавцам зарплату плотят...когда очереди..они шляються гдето..и получаеться на человек 20-30 только 3-4 кассирши..
у нас на раене в магазине тож..2 продавщицы...постоянно уходят курить...например нада срочно утром хлеб купить а они курят!а потом пакеты сигаретами воняют...или тоже когда человек 10 стоят..одна курит..другая вертиться как белка в колесе..естественно половина покупателей уходит...Женщины бросайте курить! |
22.08.2009, 22:40 |
|
Администратор
|
А что за магазин?
|
23.08.2009, 02:03 |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Уверен, что поможет |
|
23.08.2009, 02:15 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
ЛАмпада, что за призывы? Чем больше женщин курят, тем больше выручка в моем магазине. ЖЕНЩИНЫ КУРИТЕ ТАБАК ДОРОГОЙ И ВЫ КОНЧИТЕ РАКОМ.
antalia-myplan4you.narod.ru меня не интересует мнение людей, которые разбираются в этом вопросе. Только тех, кто сами что-то сделали (А. Энштейн) То, что не удается запрограммировать на Ассемблере, приходится паять. |
24.08.2009, 11:27 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Надо не увольнять, а растреливать, только так до людей будет доходить.
|
24.08.2009, 21:06 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Мне не совсем понятно почему Вы связываете факт того что тетки курят с тем, что Вас плохо обслуживают.
Если бы они не курили , они бы точно также забивали на ваше желание купить утром побыстрее хлебушек, только потому что у них в данный момент время пробуждения, и необходимо выпить кофейку или крепкого чайку с сушками, а параллельно обсудить последние сплетни и им соответственно откровенно наплевать на Вас и ваши "желания". Совок, к сожалению имеет место быть во многих магазинах до сих пор. ( и не только в магазинах) Вы не пробовали более жестко с ними пообщаться?
25.08.2009, 21:27 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
У меня частенько получается))))) Хотя иногда на хамство приходится отвечать с легкой ухмылкой на лице или даже улыбкой :) начиная со слов ..."будьте добры...." Матерятся они по той же причине, что и плохо обслуживают - недостаточное понимание что означает слово "обслуживание". И причина совершенно на в том, что они курят )))))))) |
|
25.08.2009, 23:02 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
О чем собственно сыр бор....????....а вы вежливо просить не пробовали????? И ваще, оказывается нет ничего сексуальней курящей женщины.
|
27.08.2009, 08:38 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
фуууууууууууууууууууу
как же это сексуально?когда от красивой девушки несет мужским запахом сигарет? проблема не в этом..проблема в том что ПРОДУКТЫ БЛИН воняют какими то ЛД или еще хуже... Miu_Miu я с вами полностью согласна...берут счас на работу всех подряд! |
27.08.2009, 09:40 |
|
Администратор
|
Кто то любит целоваться с пепельницами? :)
А вообще мое мнение, что многие продавщицы в магазинах - это неудачницы, которые в жизни не добились ничего, и могут только продукты продавать. Подчеркиваю, это касаеться далеко не всех. Кто-то по душе выбрал такую работу, а кто-то от безысходности. |
27.08.2009, 09:45 |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Лампада как им платят так они и обслуживают.Ходите в Шериф там всегда продавцы на месте и матом не ругаются и руки сигаретами не воняют.А если у вас проблема с продавцами из магазина возле вашего дома ,то тут согласна с Мистером -Х вежливо с ними общаться не пробовали без притензий на их обязанности .Просто когда ходишь постоянно в один и тот же магазин то уже все друг друга знают.Возможно у вас с ними просто противостояние кто кого.
Ругаются матом .... к сожалению они не ругаются они на нем разговаривают ,это уже образ жизни.
|
|
27.08.2009, 09:58 |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
И многое Вы можете делать того, что другие не могут? И что у Вас есть такого, чего другие не имеют? Не стоит, я думаю так оскорблять людей. Не хорошо это и пошло. |
|
Сказали cпасибо |
27.08.2009, 20:31 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Лампада, я курю ))))и есть масса способов перебить запах сигарет, для того чтобы не быть, как тут выразились "пепельницей"
знаете, моё любимое сочетание запахов - запах сигарет и одного очень дорогого парфюма. Возможно это навевает просто определённые ассоциации и воспоминания....Но я никогда не ассоциировала поцелуй с курящим человеком - поцелуем с пепельницей )))))) Писэ: Админчег, я уже не раз слышу от Вас слово "пепельница" в адрес курящей дэвушки. нехорошо.....
Проблема в том, что мало кто понимает что такое "обслуживание". ( client service ) Как то меня спросили, как я отношусь к тому, что вместо гудков в телефоне играет какая то весёлая песенка....я конечно старалась выражаться дипломатично, но в итоге все таки резюмировала что так как телефон корпоративный, и подразумевает общение с клиентами ( в данном случае с достаточно крупными компаниями, входящими в 50 мировых), то все-таки лучше стоит остановить свой выбор на гудках, а не мелодии в в клубном стиле... Почему - пришлось объяснять..... пример конечно не совсем применим к данной ситуации, но затрагивает вопрос об уровне обслуживания... Надеюсь вы меня поняли.... ))))))) Последний раз редактировалось Боевой маг; 27.08.2009 в 21:30. Причина: объединил сообщения |
|
27.08.2009, 23:41 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Kiss я помоему и про шериф говорила..что приходит куча человек а кассы от силы 3-4 работают..отальные хходят гдето?неужели нехватка персонала?я изза хлеба в воскресное утро должна стоять 20 минут потому что нет кассирш!
а мне кажеться "пепельница" употреблено правильно!девушка не должна курить!это во первых не этично!во вторых!не экологично!мешает окружающим(пассивные курильщики страдают больше чем реальные),и это влияет на половую систему женщины!делайте выводы Женщины и девушки! |
28.08.2009, 00:30 |
|
Администратор
|
Курить - здоровью вредить :) Работа кассирш в Шерифе - самая тяжелая работа в ПМР. Это мое мнение. |
28.08.2009, 03:33 |
|
|||||||
Гость
Детали профиля (+/-)
|
У вас видно иллюзии не хотите сходить стажером в эту организацию и походить во время рабочего дня как вы выразились где-то...посмотрите как это у вас получиться. Если не секрет ,а где работаете Вы ?
Я из всего класса одна не курила,но я б не стала девушек называть пепельницами .Это уже вопрос воспитания.
— А у нас огонь погас - Это раз! Грузовик привез дрова - Это два! А в-четвертых — наша мама Отправляется в полет, Потому что наша мама Называется — пилот! С лесенки ответил Вова: — Мама — летчик? Что ж такого? Вот у Коли, например, Мама — милиционер! А у Толи и у Веры Обе мамы — инженеры! А у Левы мама — повар! Мама-летчик? Что ж такого! — Всех важней,- сказала Ната,- Мама — вагоновожатый, Потому что до Зацепы Водит мама два прицепа. И спросила Нина тихо: — Разве плохо быть портнихой? Кто трусы ребятам шьет? Ну, конечно, не пилот! Летчик водит самолеты - Это очень хорошо! Повар делает компоты - Это тоже хорошо. Доктор лечит нас от кори, Есть учительница в школе. Мамы разные нужны, Мамы разные важны. Дело было вечером, Спорить было нечего. Последний раз редактировалось Kiss; 28.08.2009 в 04:03. |
|||||||
Сказал(а) cпасибо | Заботливая мамочка (28.08.2009) |
28.08.2009, 06:51 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 114
Не понравилось:0/0
|
А я, например, не курю, но, честно говоря, нравится, когда мужчина курит. И запах сигарет от мужчины мне нравится. Да вообще, забавно как-то, что те кто не осуждал гомосексуализм, осуждает курильщиков Это ведь тоже личное дело каждого, выбор самого человека, который никого не касается. Правда, оговорюсь, когда вижу, что курит беременная, действительно хочется забрать сигарету и дать по голове.
|
|