Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Авто клуб Приднестровья - Автомобили Приднестровья, общение, обсуждение машин, покупка и продажа автомобилей, тюнинг и ремонт. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
17.03.2014, 18:57 |
автошколы Тирасполя
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
товарищи, хочу водить, где бы в тирасполе этому научиться?
если школа хорошая, то расположение территориально роли не играет. по таким критериям: -хорошие учителя и инструктора -подготовка по современной методике -парк машин чтоб не совсем развалюхи
До конца свою жизнь не контролирует никто, наше подсознание хорошо водит нас за нос, давая иллюзию контроля. Мы же ведемся. Последний раз редактировалось Inushishi; 17.03.2014 в 19:03. |
17.03.2014, 19:20 |
Re: автошколы Тирасполя
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
О Инусишь !!! Куда пропала моя садомазочка ?)))
-- Инуш 1 ) доссаф возле парка победа со стороны лечгородка 2) кировский в 50 м от Шерифа 3) ниже военкомата в сторону К либнехта .4) автошкола прямо возле бородмнского шпиля ..и еще есть . На сколько мне говорили вроде поинтереснее на Кировском возле шерифа -------- Добавлено в 18:20 -------- Предыдущее было в 18:17 -------- А так если плеточкой баловаться не будешь , я тебе сам парочку чудо уроков дам , что может быть более познавательней весенних покатушек загородом ))
17.03.2014, 21:20 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Мне нравится возле рынка меркурий, там же планета света рядом, и шериф.
Инструктор такой, что даже меня научил. Шикарно научил. Его уроки помагали не раз.
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
12.10.2014, 20:58 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
|